- Реакции
- 274
Меня тож снять Тема хотел в июле2014
с яков.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а че вы встаете, а.Меня тож снять Тема хотел в июле2014с яков.
Ну а че вы встаете, а.
И МВД тикартами нагибатьштоби ерпе паднять, пт таскать, наборы провадить
[QUOTEArtem, post: 8664900, member: 281030"]Ну а че вы встаете, а.
И МВД тикартами нагибать
А.. точна, Генри Миллер писал, что эта нон эрпэ, типа мвд могут через вытижку зализать!!![/QUOTE]ТИРАКТЫ ЕТА НОН ЕРПЕ
ТЫ ПОРТАЛ ШТАТА ЧИТАЛ ВОБЩЕ???
А.. точна, Генри Миллер писал, что эта нон эрпэ, типа мвд могут через вытижку зализать!!![/QUOTE]ТИРАКТЫ ЕТА НОН ЕРПЕ
ТЫ ПОРТАЛ ШТАТА ЧИТАЛ ВОБЩЕ???
МИ НИ ПИСИХЫ МЫ КУТАЯ МАФИЯ :-D
Которой МВД жестоко хотят облаву сделать.и ищут вариантыМИ НИ ПИСИХЫ МЫ КУТАЯ МАФИЯ :-D
Аж слезу пустил, есть ряд причин из-за которых тебя ливнули в оффе и вашу семейку.qq allслучайно забежал сюда, а тут такие битые жизнью Света Форсова и Витя Белов которым либо жизни не давал на адвансе, либо ливнул
. Ребят, угомонитесь уже))) хватит вам) у меня вот сессия в самом разгаре, поэтому прошлой своей лидерке я не уделил столько времени и не приложил почти никаких сил как это делал на предыдущих лидерках. что касается софти
так это отдельная история и вам ее знать не обязательно)) на этой стреле было так скажем запланировано поджать)) (ну стал бы я просто так софтить и заливать этот фрапс на котором слил своего же в спину) Витя Белов, ты наверное что то путаешь, дело в том.. что при тебе я в мафии не находился и при лидерах тех что ты перечислил.... Миша Панкратов и Виталик Рокосовский, это первые лидеры при которых я начал подниматься в мафии с 1 ранга, а Денис Гаспаров, его лидером назвать было сложно, и я и Света тогда были у него еще на низких рангах и мы помним его онлайн и его вклад в развитие мафии, он был нулевым, поэтому Витя, не надо говорить то что я кого то там забыл и кого то кинул, я помню всех тех кто мне когда то помогал и тех при ком я поднимался, помогу этим людям всегда! но тебя я знаю по наслышке чисто и то что при городе я бегал рангом 5-7, это не говорит о том что я не должен был (/uninviteoff с 8 ранга) он сам меня даже не помнит походу, а ты говоришь тут. наверное путаешь с кем то меня. Вить, то что ты сказал в мою сторону, это можно отнести к Свете, чекни ее (/history) там ты увидишь фамилию Viotti. поднималась вместе с нами, а когда в августе ей передали лидерку, они (/uninviteoff) всех нас, всю семью ливнула в оффе в том числе и меня с 8 ранга, хотя сама до и после этого говорила что я хорошо работаю и справляюсь. естественно это не всем понравилось и не скрою что у меня в августе 2014 был варн за ДМ в ЗЗ когда я ее сливал (Свет, что ж ты друга любимого Рожка та забыла?
сегодня бухой звонил мне, тебя вспоминал). Макфлай, мне все-равно вообще кто ты такой и кого ты снимал, я 1 раз встал ты не смог снять меня, я там фулл ЛВ еще взял (ты и твои пацаны на стрелах против меня были у тарантины), 2 раз встал на лиду ты не смог снять (помнишь жб где я анимку сбил и мне Томео 300кпз дал, а ты варна просил
) а с третьей лидерки я сам себя снял и пока еще не жалею т.к. в ООС дел хватает и не до игры пока что. посмеялся с того что тебя с лкн сняли самого не так давно, ну то ладно, а то что света на подсосе сидит у вас то это до поры до времени, выше вас прыгнет и будет тебе (/uninvitepff).
Ой отмазкииии... Тебя тупо покрывали на твоей же лиде, и про аим типо надо было поджать на этой стреле, это всё тупые отмазки... Ты просто сливное, убогое чудовище. Ещё когда стоял Евгений Корнилов ты пытался меня крысануть. Так что не надо тут истории свои рассказывать. И я уверен, что если Артём бы захотел, то он бы снял тебя и посадил бы на твоё крысиное очко. И думаю про Свету тоже не стоит истории рассказывать. ООС причин у него много, ахахха, смешно. Иди поплачь, что тебя с лиды сняли и не пиши свои убогие посты.qq allслучайно забежал сюда, а тут такие битые жизнью Света Форсова и Витя Белов которым либо жизни не давал на адвансе, либо ливнул
. Ребят, угомонитесь уже))) хватит вам) у меня вот сессия в самом разгаре, поэтому прошлой своей лидерке я не уделил столько времени и не приложил почти никаких сил как это делал на предыдущих лидерках. что касается софти
так это отдельная история и вам ее знать не обязательно)) на этой стреле было так скажем запланировано поджать)) (ну стал бы я просто так софтить и заливать этот фрапс на котором слил своего же в спину) Витя Белов, ты наверное что то путаешь, дело в том.. что при тебе я в мафии не находился и при лидерах тех что ты перечислил.... Миша Панкратов и Виталик Рокосовский, это первые лидеры при которых я начал подниматься в мафии с 1 ранга, а Денис Гаспаров, его лидером назвать было сложно, и я и Света тогда были у него еще на низких рангах и мы помним его онлайн и его вклад в развитие мафии, он был нулевым, поэтому Витя, не надо говорить то что я кого то там забыл и кого то кинул, я помню всех тех кто мне когда то помогал и тех при ком я поднимался, помогу этим людям всегда! но тебя я знаю по наслышке чисто и то что при городе я бегал рангом 5-7, это не говорит о том что я не должен был (/uninviteoff с 8 ранга) он сам меня даже не помнит походу, а ты говоришь тут. наверное путаешь с кем то меня. Вить, то что ты сказал в мою сторону, это можно отнести к Свете, чекни ее (/history) там ты увидишь фамилию Viotti. поднималась вместе с нами, а когда в августе ей передали лидерку, они (/uninviteoff) всех нас, всю семью ливнула в оффе в том числе и меня с 8 ранга, хотя сама до и после этого говорила что я хорошо работаю и справляюсь. естественно это не всем понравилось и не скрою что у меня в августе 2014 был варн за ДМ в ЗЗ когда я ее сливал (Свет, что ж ты друга любимого Рожка та забыла?
сегодня бухой звонил мне, тебя вспоминал). Макфлай, мне все-равно вообще кто ты такой и кого ты снимал, я 1 раз встал ты не смог снять меня, я там фулл ЛВ еще взял (ты и твои пацаны на стрелах против меня были у тарантины), 2 раз встал на лиду ты не смог снять (помнишь жб где я анимку сбил и мне Томео 300кпз дал, а ты варна просил
) а с третьей лидерки я сам себя снял и пока еще не жалею т.к. в ООС дел хватает и не до игры пока что. посмеялся с того что тебя с лкн сняли самого не так давно, ну то ладно, а то что света на подсосе сидит у вас то это до поры до времени, выше вас прыгнет и будет тебе (/uninvitepff).
хаахах)) ну ладно) твое мнение, думай как хочешь, мне все-равно, я придержусь своих интересовОй отмазкииии... Тебя тупо покрывали на твоей же лиде, и про аим типо надо было поджать на этой стреле, это всё тупые отмазки... Ты просто сливное, убогое чудовище. Ещё когда стоял Евгений Корнилов ты пытался меня крысануть. Так что не надо тут истории свои рассказывать. И я уверен, что если Артём бы захотел, то он бы снял тебя и посадил бы на твоё крысиное очко. И думаю про Свету тоже не стоит истории рассказывать. ООС причин у него много, ахахха, смешно. Иди поплачь, что тебя с лиды сняли и не пиши свои убогие посты.
Диман вроде без оскорблений писал, а ты заладил: "крыса, крыса..." Ты же типо "Oldghetto", вот и шурши в гетто к себе.Ой отмазкииии... Тебя тупо покрывали на твоей же лиде, и про аим типо надо было поджать на этой стреле, это всё тупые отмазки... Ты просто сливное, убогое чудовище. Ещё когда стоял Евгений Корнилов ты пытался меня крысануть. Так что не надо тут истории свои рассказывать. И я уверен, что если Артём бы захотел, то он бы снял тебя и посадил бы на твоё крысиное очко. И думаю про Свету тоже не стоит истории рассказывать. ООС причин у него много, ахахха, смешно. Иди поплачь, что тебя с лиды сняли и не пиши свои убогие посты.
Молодой,ты че такой дерзкий?Сливное убогое чудовище не взял бы ЛВ,и не стоял бы 3-4раза на лидах мафии в один и тот же год,покрывали говоришь?а не то что там лидеры слетали как мухи?не не не слышал,когда стоял Корнилов я же был у него на 9-тке и мы стрелы проигрывали ты это помнишь?Артем бы захотел,не захотел бла-бла-бла,хватит уже с тебя,хватит прятаться за Артемом,говори уже наконец от своего лица,а не от лица чужих людей.Артем не маленький и не глупый,если бы он что-то хотел писать,написал быОй отмазкииии... Тебя тупо покрывали на твоей же лиде, и про аим типо надо было поджать на этой стреле, это всё тупые отмазки... Ты просто сливное, убогое чудовище. Ещё когда стоял Евгений Корнилов ты пытался меня крысануть. Так что не надо тут истории свои рассказывать. И я уверен, что если Артём бы захотел, то он бы снял тебя и посадил бы на твоё крысиное очко. И думаю про Свету тоже не стоит истории рассказывать. ООС причин у него много, ахахха, смешно. Иди поплачь, что тебя с лиды сняли и не пиши свои убогие посты.