Графика | Критика и оценка работ

критику
q51hAfp.png
УГ, работа изи
1) Взял фон, настроил ЦК под него
2) Наложил скин
3) сделал надпись
4) наложил Watermark на работу для самого же себя

УГ, работа изи
1) Взял фон, настроил ЦК под него
2) Наложил скин
3) сделал надпись
4) наложил Watermark на работу для самого же себя
я накладываю вотемарк для того чтобы не спиздили работу, есть такие которые просто в наглую. Твои работы тоже не лучше.А по 5 бальной нельзя сразу сказать?:rolleyes::oops:

я накладываю вотемарк для того чтобы не спиздили работу, есть такие которые просто в наглую. Твои работы тоже не лучше.А по 5 бальной нельзя сразу сказать?:rolleyes::oops:
Хех, мои работы не хуже, поверь, Вотермарк накладывать на свою работу, для самого себя? Они ник будут под себя менять без ПСД?
А так, оценка - 2+/5

Хех, мои работы не хуже, поверь, Вотермарк накладывать на свою работу, для самого себя? Они ник будут под себя менять без ПСД?
А так, оценка - 2+/5
ну знаешь я видел поц просто в наглую портфолио скинул не своё , а именно чела. И там был не его ник

А смысл выкладывать в критику работу с водяным знаком? Продали работу, выкладывайте, дабы ее не украли. А уж со своим ником выкладывать работу с вотемарком и боятся что ее украдут? По-моему это бред..

Ни у кого нету пака скинов для 3дс Макс , ибо у меня какие-то кривые , особенно руки(анимация). Или это можно исправить?

А смысл выкладывать в критику работу с водяным знаком? Продали работу, выкладывайте, дабы ее не украли. А уж со своим ником выкладывать работу с вотемарком и боятся что ее украдут? По-моему это бред..
я наложил вотемарк , а потом когда задумался лень было убирать

мож он новый вотермарк сделал и "тестил" его

Назад
Верх