УГ, работа изикритику
![]()
1) Взял фон, настроил ЦК под него
2) Наложил скин
3) сделал надпись
4) наложил Watermark на работу для самого же себя
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
УГ, работа изикритику
![]()
я накладываю вотемарк для того чтобы не спиздили работу, есть такие которые просто в наглую. Твои работы тоже не лучше.А по 5 бальной нельзя сразу сказать?УГ, работа изи
1) Взял фон, настроил ЦК под него
2) Наложил скин
3) сделал надпись
4) наложил Watermark на работу для самого же себя
Хех, мои работы не хуже, поверь, Вотермарк накладывать на свою работу, для самого себя? Они ник будут под себя менять без ПСД?я накладываю вотемарк для того чтобы не спиздили работу, есть такие которые просто в наглую. Твои работы тоже не лучше.А по 5 бальной нельзя сразу сказать?![]()
ну знаешь я видел поц просто в наглую портфолио скинул не своё , а именно чела. И там был не его никХех, мои работы не хуже, поверь, Вотермарк накладывать на свою работу, для самого себя? Они ник будут под себя менять без ПСД?
А так, оценка - 2+/5
Дилларду напишешь он отклонитну знаешь я видел поц просто в наглую портфолио скинул не своё , а именно чела. И там был не его ник
не ну он отклонил он ж понял что не его работыДилларду напишешь он отклонит
Скинь заявку ту где портфолио украли, поугараюне ну он отклонил он ж понял что не его работы
Фредди удалил его заявку, я б с радостью скинул(Скинь заявку ту где портфолио украли, поугараю
я наложил вотемарк , а потом когда задумался лень было убиратьА смысл выкладывать в критику работу с водяным знаком? Продали работу, выкладывайте, дабы ее не украли. А уж со своим ником выкладывать работу с вотемарком и боятся что ее украдут? По-моему это бред..
мож он новый вотермарк сделал и "тестил" егоА смысл выкладывать в критику работу с водяным знаком? Продали работу, выкладывайте, дабы ее не украли. А уж со своим ником выкладывать работу с вотемарком и боятся что ее украдут? По-моему это бред..
В тексте ставь качество "Плавно". И вотермарк слишком заметный. Цк не очень. Ну и не хватает текстур и эффектовкритику
![]()
в критике вотемарк тестить? мдее..мож он новый вотермарк сделал и "тестил" его
Бывают и такиев критике вотемарк тестить? мдее..
плагиат Антона
я не смотрел на его работу даже.плагиат Антона
фон прсото тот, да и эклипсыя не смотрел на его работу даже.
фон и эклипсы, всего - то. Это критика, не надо тут говорить, у кого копипаст, а кого нет. Здесь оценивают. Оценивайфон прсото тот, да и эклипсы