Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2.5/5 шрифт не в тему, размер большой (ставь 700x200), скин узкий. А ЦК понравилось)Оцените и критику пожалуйста!
![]()
Почему шрифт не в тему?2.5/5 шрифт не в тему, размер большой (ставь 700x200), скин узкий. А ЦК понравилось)
скин растянут не правильно , текст не в тему точно, скин не обработан , тень к скину не нужно делать . цк на 2,5Оцените и критику пожалуйста!
![]()
Шрифт под никнейм не смотриться, и пятна не того оттенка.. а так, скилл уже появился :вКритику ребят![]()
In for The Kill [caps]Шрифт под никнейм не смотриться, и пятна не того оттенка.. а так, скилл уже появился :в
п.с скажи какой шрифт у ника
Смысле черно-белом?Ребята скинь пожалуйста логотип Advance RP.В Чёрно-белом формате.
Ранее была создана тема с логотипами Advance.И там были в разных цветах.Но почему то тему удалили, и мне не найти нормальный логотип.Смысле черно-белом?
такой , не?Ранее была создана тема с логотипами Advance.И там были в разных цветах.Но почему то тему удалили, и мне не найти нормальный логотип.
в офф.группе адванса глянь,там вроде имеется такой.Ранее была создана тема с логотипами Advance.И там были в разных цветах.Но почему то тему удалили, и мне не найти нормальный логотип.
ip плоховато видно,а так класс![]()
Критику.
с текстом White Server че-нибудь сделать бы, именно его оформление, и звезд по-меньше сделать![]()
Критику.
пацаны, есть такая тема как "Вопросы и ответы", туда и пишите свои вопросы, критика то тут причем?![]()
Скажите название этих 2-ух шрифтов.
visitor + bebas![]()
Персонаж на шапку меня напугал) Стетхэм такой Стетхэм)![]()
Какой размер листа делать для оформления студии?
пацаны, есть такая тема как "Вопросы и ответы", туда и пишите свои вопросы, критика то тут причем?