- Реакции
- 3 727
У Скрима первая работа отличнаяПеть, там в заявление на создание студии написали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Скрима первая работа отличнаяПеть, там в заявление на создание студии написали.
:*У Скрима первая первая работа отличная
шрифты другие попробуй, сеточку убери, добавь еще ,что-то ,но чтобы было норм и думаю будет класс.Типа майншрафт)000
![]()
да, понравилась мне тож, а дальше пошли какое-то гавнецо после второй, ну и 8я нормУ Скрима первая работа отличная
Я видел) если бы все работы были хорошими и красивыми как первая (уай, просто пэрсик), я бы одобрил. Но старые работы отпугивают одобрение.Петь, там в заявление на создание студии написали.
Ок, ща буду потеть)Я видел) если бы все работы были хорошими и красивыми как первая (уай, просто пэрсик), я бы одобрил. Но старые работы отпугивают одобрение.
Давай) кстати, знаешь перевод своего ника?Ок, ща буду потеть)
Крик Цветов?)Давай) кстати, знаешь перевод своего ника?![]()
Ну у него первая такая мягкая прям)))) СпокойнаяЯ видел) если бы все работы были хорошими и красивыми как первая (уай, просто пэрсик), я бы одобрил. Но старые работы отпугивают одобрение.
У тебя еще если в 3 изменить шрифт , как на 1 и расположение вниз под скин , мб было норм))00Крик Цветов?)
XDDDDDDDДаааа ахахаха)
Над будет попробовать)У тебя еще если в 3 изменить шрифт , как на 1 и расположение вниз под скин , мб было норм))00
Обожаю эту песню)XDDDDDDD
Ваще ник в честь Бельгийского Про-КСераОбожаю эту песню)
Чуть-чуть меньше солнца. Посередине поставь, шрифт подбери сам)Как лучше шрифт поставить и как лучше расположить? Подскажите,попробую
![]()