- Реакции
- 4 855

А с аватаркой что сделать? Посоветуйте)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Американ кэпитан (или как его) незя?Чуть-чуть меньше солнца. Посередине поставь, шрифт подбери сам)
Не стоит)Американ кэпитан (или как его) незя?![]()
С шрифтом поработай.![]()
А с аватаркой что сделать? Посоветуйте)
Обработай скин по другому и черный полосы наверн убери. Если по расположению , то мне нравится рядом со скином снизу , только шрифт подходящий должен быть.Как лучше шрифт поставить и как лучше расположить? Подскажите,попробую
![]()
Интересный факт,я его некогда не юзалНе стоит)
Скачай в картинках гугла.и да ребят помогите) скинь крыльяда-да крылья,чобы взади скина поставить.И скин тип с крыльями
![]()
Ахахаха, кек.Интересный факт,я его некогда не юзалЯ юзал: AA Bebas Neue , они похожи просто)
наверноУ меня у одного все старые скрины на имгуре сконвертировались в jpg?![]()
1й лучше, но огромный и пиксельный, второй не катитКак лучше?
![]()
![]()
обработай скин по другому , размытие в движение на 5-15 или же просто белую копию , но не узор, он здесь никакКак лучше?
![]()
![]()
Все рендеры своих скинов стали черныминаверно
печально,очень печальноВсе рендеры своих скинов стали черными![]()
Вот и доверяй ему свои изображения(печально,очень печально![]()
мде..., блин Лёшик(Alberto Empressa) мне забанил форyмникВот и доверяй ему свои изображения(
![]()
За оффтоп, я угадал?мде..., блин Лёшик(Alberto Empressa) мне забанил форyмник(
да, ну блин я защищал друга так как у него не было читов , а они даже не посмотрели что были лаги сервака так как у всех были высокие пинги,ппц что за админы пошли..За оффтоп, я угадал?