- Реакции
- 3 727
Я вообще ЦК не делаю. Есть своя фишка 

признался
P.S Нет , я не у кого не беру.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож так думаю)Эффект за ником,убрать думаю.
![]()
Да , убрать. Кайму у скина не убрал.Эффект за ником,убрать думаю.
![]()
Ахах, нет. Там нет ни одного моего урока. Урок по ЦК был от ТониР вроде.ну в графике же был урок.Я по ЦК , я думал ты записал![]()
Не,ТониР ещё в школе учитсяАхах, нет. Там нет ни одного моего урока. Урок по ЦК был от ТониР вроде.
Не , там левое видео было.Ахах, нет. Там нет ни одного моего урока. Урок по ЦК был от ТониР вроде.
Нет, не я. Я уроки не записываю.Не,ТониР ещё в школе учитсяТам по голосу лет 17-19.
В каком-то приложении обрабатываешь фон?Я вообще ЦК не делаю. Есть своя фишкапризнался
Не фон , а всю картинку. Можно сказать и так , только там приходится самому дорабатывать , что то добавлять или наоборот убирать.В каком-то приложении обрабатываешь фон?
Нет , там встроено всё в фотошоп.На этом сайте? *тык* я раньше там делал![]()
На этом сайте? *тык* я раньше там делал![]()
Я это и имел ввиду) у меня вон чо естьНе фон , а всю картинку. Можно сказать и так , только там приходится самому дорабатывать , что то добавлять или наоборот убирать.
Не , у меня другое)
Я это и имел ввиду) у меня вон чо есть
![]()
В корзину.Типа майншрафт)000
![]()
Опять сетка, опять Американ каптайн. Опять возвращаешься на прежний лвлТипа майншрафт)000
![]()
ПонялВ корзину.
ни ни ни ,нашёл на кампутере. :СОпять сетка, опять Американ каптайн. Опять возвращаешься на прежний лвл