- Реакции
- 4 855
А теперь обьясни мне![]()
делал первый раз

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь обьясни мне![]()
делал первый раз
ну там берешь делаешь несколько дубликатов слоя одного и размытие в движении делаешь ну и там уже какой-то включаешь дубликат , а какой-то нет.А теперь обьясни мне![]()
Лан, разберусь. спасибну там берешь делаешь несколько дубликатов слоя одного и размытие в движении делаешь ну и там уже какой-то включаешь дубликат , а какой-то нет.
скоро 700 сообщений на моём форумнике, вот я бабаболкану там берешь делаешь несколько дубликатов слоя одного и размытие в движении делаешь ну и там уже какой-то включаешь дубликат , а какой-то нет.
Баба болка , ой орускоро 700 сообщений на моём форумнике, вот я бабаболка![]()
балаболка*Баба болка , ой ору![]()
Прям в голос чётБаба болка , ой ору![]()
У модераторов спроси)Интересно ,что я опять нарушил вот интересно что же я нарушил так что прям бан дали до августа... Бомбит![]()
Ну вот мне интересно чем я Пете не понравился, а может это и не онУ модераторов спроси)
Не думаю , что он.Ну вот мне интересно чем я Пете не понравился, а может это и не он![]()
Это не за графику, скорее всего. Если ты не оффтопил в заявлениях, то точно не за нее. Могу посмотреть твои сообщения в том профиле и попытаться найти нарушения.Ну вот мне интересно чем я Пете не понравился, а может это и не он![]()
Возможно, наказали за оффтоп вот тут: http://forum.advance-rp.ru/threads/ЖБ-На-Администратора-nick-sliver.705839/#post-8992096Ну вот мне интересно чем я Пете не понравился, а может это и не он![]()
а за что же? на целый месяц ппц, посмотри за что там могли пж)Возможно, наказали за оффтоп вот тут: http://forum.advance-rp.ru/threads/ЖБ-На-Администратора-nick-sliver.705839/#post-8992096
Но это не точно.
Я не могу смотреть такое, наказывать я тоже не могу.а за что же? на целый месяц ппц, посмотри за что там могли пж)
У меня тож выговор на форумнике за оффтоп в заявленияхЯ не могу смотреть такое, наказывать я тоже не могу.
А вот джони Бонд получил свой второй бан из накопившихся предупреждений на аккаунте, опять за оффтоп в заявлениях.
блин ну не с того не сегоЯ не могу смотреть такое, наказывать я тоже не могу.
А вот джони Бонд получил свой второй бан из накопившихся предупреждений на аккаунте, опять за оффтоп в заявлениях.
Вроде даУ меня тож выговор на форумнике за оффтоп в заявлениях. по 3/3 банится форумник?
У тебя оффтоп в жалобах на администрацию, за него могли вполне наказать)блин ну не с того не сего