- Реакции
- 3 727
Дайте скин 19 нормальный , не HD
типо такого
типо такого

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типо такие? У меня такиеРебят, вот сколько не скачиваю текстур паков, не могу найти нормальный пак с такими текстурами типо искр, где такие найти можно? Еле еле одну такую нашёл...
Ну вот такие примерн и у меня, а мне нужны искры. Particles вроде на инглише это называютТипо такие? У меня такие
![]()
![]()
![]()
Я бы тебе отрендерил свой скин с торчащими трусами в сердечко, да компа нетуДайте скин 19 нормальный , не HD
типо такого
![]()
Смогём если пропотеем)Смогём за неделю добить 1к страниц?
Может быть)Смогём за неделю добить 1к страниц?
За такое могут наказать)/me Набил пост
Выпивака [4 ранг]Ребят, если бы был бомж ганг организация, какие были бы должности?![]()
Я ктрл с ктрл в делаю из других работ, есть архивчик из ЦК, тупо покидал готовые, убрал ненужное и настроил непрозрачностьюВот если честно то у меня на цк уходит где-то 10-13 минут, а у кого сколько?)![]()
1) серРебят, если бы был бомж ганг организация, какие были бы должности?![]()
я делал именно добавлял старую цк из одной работы и делал новую с этойЯ ктрл с ктрл в делаю из других работ, есть архивчик из ЦК, тупо покидал готовые, убрал ненужное и настроил непрозрачностью