A
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-6![]()
Выпивоха*DD
Да, удалил, наказал вас. (Это лучше чем бан, правда?)Зачем удалил?Ну блин, пичаль, пичалька,пичалечка![]()
Согласен, я уж испугался что это?!Да, удалил, наказал вас. (Это лучше чем бан, правда?)
правда,сир)Да, удалил, наказал вас. (Это лучше чем бан, правда?)
настройки конфиденциальности вродеКак меня бесят люди которые начинают переписку и тупо берут ссылки кидают на аккаунты наши и типо мы сделали то то то , а ничего не сделали просто хотят чтобы данны забрать.Как закрыть ЛС?)
Согласен, я уж испугался что это?!Думал забанили(
Ну вотправда,сир)
как закрыть ЛС , сир подскажитеНу вот![]()
В настройках.Как меня бесят люди которые начинают переписку и тупо берут ссылки кидают на аккаунты наши и типо мы сделали то то то , а ничего не сделали просто хотят чтобы данны забрать.Как закрыть ЛС?)
Че? Нифига не понялКак меня бесят люди которые начинают переписку и тупо берут ссылки кидают на аккаунты наши и типо мы сделали то то то , а ничего не сделали просто хотят чтобы данны забрать.Как закрыть ЛС?)
ну когда тебе кинут такое поймёшь.Че? Нифига не понял
НУ типо перенос данных НОВАЯ ОБНОВА, в личку флудят левым сайтомЧе? Нифига не понял
Кидали. Просто я твою речь не понял.ну когда тебе кинут такое поймёшь.
Мне эвридэй приходят :CРаньше постоянно спамили, последние полгода ни разу не приходили подобные сообщения.
Везунчик.Раньше постоянно спамили, последние полгода ни разу не приходили подобные сообщения.
я иногда)Кто в цк вставляет "карту градиента" ?