- Реакции
- 3 727
Сделай скрим таким же стилем , что и фловерс. Ну и шрифтом соответственноВторой раз в жизни делаю аватарку. Закидайте помидорами...![]()
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай скрим таким же стилем , что и фловерс. Ну и шрифтом соответственноВторой раз в жизни делаю аватарку. Закидайте помидорами...![]()
Если и наложено как ты говоришь 10-ть слоев ЦК, то они поставлены на 20 процентов прозрачности.И вообще не замечаю на этой работе ЦК.Только вижу как ты добавил "Экспозицию".Эмм. наоборот я сейчас начал заниматься ЦК, на этой работе 10 слоев цк, а на прошлых по 5 максимум.
1/5Оцените пожалуйста
![]()
Увооот так увооот?Сделай скрим таким же стилем , что и фловерс. Ну и шрифтом соответственно
да , нормУвооот так увооот?
![]()
Размер не тот , цк не подоходит.![]()
Критику и оценку , пожалуйста![]()
Какой лучше брать тогда размер ?Размер не тот , цк не подоходит.
2/5
У меня 700х200Какой лучше брать тогда размер ?
я эту сделал 700х150У меня 700х200
Ну слишком длинной кажетсяя эту сделал 700х150
Обработка скина очень понравилась.
Обработка скина очень понравилась.
на этой цк просто так хорошо смотрится эта обработкаНечего сложного)
Я старался, чена этой цк просто так хорошо смотрится эта обработка![]()
А вот под фон мне не нравится. Можн как то нанести одно цк на скин и только на скин, а другое на фон?на этой цк просто так хорошо смотрится эта обработка![]()
можно было бы , ну думаю будет не очень красиво,но попро бывать не мешало быА вот под фон мне не нравится. Можн как то нанести одно цк на скин и только на скин, а другое на фон?