- Реакции
- 3 727
Сделай скрим таким же стилем , что и фловерс. Ну и шрифтом соответственноВторой раз в жизни делаю аватарку. Закидайте помидорами...![]()
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай скрим таким же стилем , что и фловерс. Ну и шрифтом соответственноВторой раз в жизни делаю аватарку. Закидайте помидорами...![]()
Если и наложено как ты говоришь 10-ть слоев ЦК, то они поставлены на 20 процентов прозрачности.И вообще не замечаю на этой работе ЦК.Только вижу как ты добавил "Экспозицию".Эмм. наоборот я сейчас начал заниматься ЦК, на этой работе 10 слоев цк, а на прошлых по 5 максимум.
1/5Оцените пожалуйста
![]()
Увооот так увооот?Сделай скрим таким же стилем , что и фловерс. Ну и шрифтом соответственно
да , нормУвооот так увооот?
![]()

Размер не тот , цк не подоходит.![]()
Критику и оценку , пожалуйста![]()
Какой лучше брать тогда размер ?Размер не тот , цк не подоходит.
2/5
У меня 700х200Какой лучше брать тогда размер ?
я эту сделал 700х150У меня 700х200
Ну слишком длинной кажетсяя эту сделал 700х150
Обработка скина очень понравилась.
Обработка скина очень понравилась.
Нечего сложного)на этой цк просто так хорошо смотрится эта обработкаНечего сложного)

Я старался, чена этой цк просто так хорошо смотрится эта обработка![]()

А вот под фон мне не нравится. Можн как то нанести одно цк на скин и только на скин, а другое на фон?на этой цк просто так хорошо смотрится эта обработка![]()
можно было бы , ну думаю будет не очень красиво,но попро бывать не мешало быА вот под фон мне не нравится. Можн как то нанести одно цк на скин и только на скин, а другое на фон?