A
Alberto Miller
Вот самые первые работы, блин, мне аж стыдно(
![]()
![]()
![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот самые первые работы, блин, мне аж стыдно(
![]()
![]()
![]()
Норм же, вы чё?Вот самые первые работы, блин, мне аж стыдно(
![]()
![]()
![]()
ne normНорм же, вы чё?![]()
ну окne norm
По авке можно понять какой ты дизайнер :C
У тебя вообще девушка какая-то стоит.. Сам сделай потом и говори про авки.По авке можно понять какой ты дизайнер :C
Взрывай и особенно всехщас взорву тут все
я аватарки себе не делаю, делаю только другим,но не себе,доволен?У тебя вообще девушка какая-то стоит.. Сам сделай потом и говори про авки.
сфотался с топом
![]()
Какого хрена ты судишь человека по его аватарке?!я аватарки себе не делаю, делаю только другим,но не себе,доволен?
Какого хрена, ты трогаешь меня?Ты каждый раз придираешься ко мне когда я кому-то ,что-то говорю. Ты знаешь ты достаёшь вот таким своим поведением, ты даже хуже меня. Я сказал о его аварарке то ,что хотел , я имею право высказывать своё мнение и не намерен с тобой ругаться .Какого хрена ты судишь человека по его аватарке?!
Хотя сам ты просто взял фото..
Просто иди в пеньКакого хрена, ты трогаешь меня?Ты каждый раз придираешься ко мне когда я кому-то ,что-то говорю. Ты знаешь ты достаёшь вот таким своим поведением, ты даже хуже меня. Я сказал о его аварарке то ,что хотел , я имею право высказывать своё мнение и не намерен с тобой ругаться .
хочешь срач?Зови Биг ТомаКак же я обожаю срачи, особенно когда они из за всякой фигни.![]()
Тяжело(Нужно за флудить до юбилейной 1000-й странички
еще как,херю пишем чтобы посты набить и страницу быстрее перевести.Тяжело(
Ну, и посты набивать нельзя(9(((еще как,херю пишем чтобы посты набить и страницу быстрее перевести.