A
Alberto Miller
ага, а то удалят и всё,пост набил и удалилиНу, и посты набивать нельзя(9(((

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, а то удалят и всё,пост набил и удалилиНу, и посты набивать нельзя(9(((
Ахаха, и завтра утречком наказание прилетает(Пока Петя спит или не на форуме можно набивать![]()
за набивание постов?) Ура новая страничкаАхаха, и завтра утречком наказание прилетает(
Я до 3х не сплю, облом. Ну, это вам же хуже, если не удалю - кто-то может пожаловаться.Пока Петя спит или не на форуме можно набивать![]()
Достаём колпаки и трубки, доедаем вчерашний дошик!!)_)))за набивание постов?) Ура новая страничка![]()
спалилиЯ до 3х не сплю, облом. Ну, это вам же хуже, если не удалю - кто-то может пожаловаться.
Это как оффтоп, может пред быть.спалилиблин , а что будет за набивание постов?)
блинЭто как оффтоп, может пред быть.
На усмотрение модератора, скорее всего. Минимум предспалилиблин , а что будет за набивание постов?)
Нет, разные вещи. Наказывают за пост, не несущий в себе смысловой нагрузкиЭто как оффтоп, может пред быть.
Ага, тож обновляю страницу иногда в надежде на оповещениеБлин,почему никто не пишет нечего?Читать нечего![]()
ААААААААААААААААААААААААААА имгур не работает БЕДААААААААААААААААга, тож обновляю страницу иногда в надежде на оповещениеDD
Мне они летят и без этого)Ага, тож обновляю страницу иногда в надежде на оповещениеDD
везет)Мне они летят и без этого)
Мне тож дохрена летят, особенно под утро. Но иногда затишья бывают...Мне они летят и без этого)
Imgur.com , 4com.suПосоветуйте норм фотохостинг)))