- Реакции
- 1 616
Прости, просто, ну, я ему подсказал критерии)))0))Миша, сам жалуешься на всех, а сам же оффтопишь в заявлениях.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, просто, ну, я ему подсказал критерии)))0))Миша, сам жалуешься на всех, а сам же оффтопишь в заявлениях.
Мм.. Понятно. Без тебя бы я не разобрался, что ему ответить?Прости, просто, ну, я ему подсказал критерии)))0))
4/5![]()
Критику, оценку.
4/5![]()
Критику, оценку.
мож удалить сообщение моёМм.. Понятно. Без тебя бы я не разобрался, что ему ответить?
Максим Руд удалит, заодно нажмет волшебную кнопку.мож удалить сообщение моё
ny lan :сМаксим Руд удалит, заодно нажмет волшебную кнопку.
Кнопочка скока длится будет? Интересно жиМаксим Руд удалит, заодно нажмет волшебную кнопку.
Выговор кнопочка называется...Кнопочка скока длится будет? Интересно жи![]()
Нит. "Предупреждение" называется.Выговор кнопочка называется...
Я не помню, через сколько он истекает с момента выдачи.Кнопочка скока длится будет? Интересно жи![]()
Ясно.Я не помню, через сколько он истекает с момента выдачи.
Scream_Flowers,
Вам выдано предупреждение за оффтоп тут (Графика | Заявления на создание студии.). Это не соответствует нашим правилам. Ваше сообщение, возможно, было удалено или изменено.
Доступ Вашего аккаунта может быть ограничен на основе этих действий. Пожалуйста, имейте это в виду когда пишете на нашем сайте.
Нет. Спроси у модераторов, они скажут на сколько.По моему он навсегда.
я кидал на одной из страниц, поищи.Покидайте фоны. С таким же качеством http://i.imgur.com/YyFBCu5.jpg
3.5/5.Критику, оценку, пожалуйста.
И скажите, какая лучше.
![]()
![]()
![]()