- Реакции
- 3 727
текст не подходитРебят, оцените плиз. ( нормальную критику )
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
текст не подходитРебят, оцените плиз. ( нормальную критику )
![]()
ЦК как то пересвечено.Надо бы скин немного приблизить.Да и не надо было его освещать)Как то так. Ацыинити!
P.S. Про размытие фона знаю.
![]()
ЦК как то пересвечено.Надо бы скин немного приблизить.Да и не надо было его освещать)
Чего-то не хватает.
а по тексту что скажете?
Так то ты плагиатом занялся) на вроде такой работы уже есть, но там она по красивее сделана.Как то графити взади вообще не в тему.А ЦК однотипное у тебя.На многих твоих работах, похожее ЦК.Попробуй сделать что то новое.Посиди, подумай.![]()
Критику, оценку.
Подобные работы не видел.Так то ты плагиатом занялся) на вроде такой работы уже есть, но там она по красивее сделана.Как то графити взади вообще не в тему.А ЦК однотипное у тебя.На многих твоих работах, похожее ЦК.Попробуй сделать что то новое.Посиди, подумай.
Ну текст у тебя под ЦК занесён, и он отсвечивает очень ярким рыжим светом.Не красиво как то, если бы ты его вынес за ЦК, и он был белый чисто.То возможно я сказал бы что выглядит более менее.А так пока что плохо.а по тексту что скажете?
-_-![]()
Критику, оценку.
Если найду, то я скину.Подобные работы не видел.
Критику, оценку, пожалуйста.
И скажите, какая лучше.
![]()
![]()
![]()
Не-не.Я щас на другой проект зайду, там вроде есть.![]()
![]()
Не эти ты искал?
Держи)Покидайте фоны. С таким же качеством http://i.imgur.com/YyFBCu5.jpg
спасибоДержи)
[тык]
Если найду, то я скину.
подобная работа у АнтонаПодобные работы не видел.
Я делал стадиком с другой стороны, скин другой был) и расположение элементов)И ещё Миллер делал, кароч много кто такие работы делал![]()