- Реакции
- 3 727
Кароч не суть. Че теперь делать нельзя чтоле...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё опять гонишь?!Форретти сразу работу убрал из этой темы ппц -_-
ну я смотрю и не вижу его, либо я выше не смотрелТы чё опять гонишь?!
Придержи своё школьное мнение при себе.
Пост я не удалял.
Я на тебя не гоню, я наоборот пытаюсь иметь союзные отношенияТы чё опять гонишь?!
Придержи своё школьное мнение при себе.
Пост я не удалял.
ну я смотрю и не вижу его, либо я выше не смотрел
*****, я сделал подобную работы и началось. Плагиат бла-бла. Пошёл в пень!Я на тебя не гоню, я наоборот пытаюсь иметь союзные отношения![]()
О, прикольненько.. Антимат*****, я сделал подобную работы и началось. Плагиат бла-бла. Пошёл в пень!
Прежде чем написать что-нибудь, подумай! Я уже тебе это писал, а до тебя как обычно с одного раза не доходит!
Я который раз тебя повторяю либо я не увидел это либо это правда! И хватит меня посылать в пень! Пенька там нет. Ты даже не покажешь дорогу к нему. Я просто говорил ,что такая работа имеется у Антона, ты слышал от меня слово "Плагиат"?Нет?Значит хватит на меня говорить, я думаю прежде чем написать. Я даже сдерживаю маты.*****, я сделал подобную работы и началось. Плагиат бла-бла. Пошёл в пень!
Прежде чем написать что-нибудь, подумай! Я уже тебе это писал, а до тебя как обычно с одного раза не доходит!
Я который раз тебя повторяю либо я не увидел это либо это правда! И хватит меня посылать в пень! Пенька там нет. Ты даже не покажешь дорогу к нему. Я просто говорил ,что такая работа имеется у Антона, ты слышал от меня слово "Плагиат"?Нет?Значит хватит на меня говорить, я думаю прежде чем написать. Я даже сдерживаю маты.
Хватит сраться( давайте жить дружно и дадим критику моей работе сверхуО, прикольненько.. Антимат![]()
Ну ты понимаешь , я же не хочу уже ни с кем сраться, но нужно же начать со мной многим сраться, вот даже помню мы почти не посорились с Андреем из-за оформления...Хватит сраться( давайте жить дружно и дадим критику моей работе сверхупока я ФШ не закрыл. Оч интересно мнение
Ну дайте уже критикуДаже не знаю, получилось как то так.
До:
![]()
После:
![]()
вторая норм ,но вот кисти нужно было по другом использывать и текстурку другуюНу дайте уже критику
у меня такая работаЕсли найду, то я скину.
я ж сказал ,что у тебя такая работа)у меня такая работа
Заметил.Rodrigo скинул твою работу.у меня такая работа
блен жиза понимаю я такой на ввс бегу я же крутой подполкан уже типо ночь и тут первый ранг говорит "ТЫ КУДА ЕДЕШЬ ТЫ ЧЕ САМОВОЛ АХАХАХХА ФРАПС ИДЕТ ВЫГОВОР". и про фрапс он сморозил в ic, он сказал "теперь я буду что хочу делать а ты не будешь ливать если ливнешь выложу фрапс". Бесят такиеЯ щас забомбил из-за одного чела в игре, 4 ранг , а уже права качает .. бомбануло не по детски у меня.
еще как, ну так в ввс это случилось :Cблен жиза понимаю я такой на ввс бегу я же крутой подполкан уже типо ночь и тут первый ранг говорит "ТЫ КУДА ЕДЕШЬ ТЫ ЧЕ САМОВОЛ АХАХАХХА ФРАПС ИДЕТ ВЫГОВОР". и про фрапс он сморозил в ic, он сказал "теперь я буду что хочу делать а ты не будешь ливать если ливнешь выложу фрапс". Бесят такие