эт по моей жб на мат, меньше меня посылать буш)0блокнули, маслины.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт по моей жб на мат, меньше меня посылать буш)0блокнули, маслины.
Неа, говорим же, эт болезнь :CСкрим и Альберто, вы по сговору друг за другом ласкаете посты?![]()
Полезная болезнь) для меня)Неа, говорим же, эт болезнь :C
Для всехПолезная болезнь) для меня)
это заразна говорю же :CСкрим и Альберто, вы по сговору друг за другом ласкаете посты?![]()
Я уже второй раз не могу достижение за 100 баллов получить, в тот раз тоже почти до 2к добил и какую-то тему удалили) а потом и тему удалили, где у меня лайки были.Для всех![]()
Видео уроки я уже смотрел. Можешь выложить хороший рендер скинов и фоны?Если начинающий. То рекомендую посмотреть работы других студий, посмотреть видео-уроки и изучить правила раздела.
Над тож постов понабивать гдет(Я уже второй раз не могу достижение за 100 баллов получить, в тот раз тоже почти до 2к добил и какую-то тему удалили) а потом и тему удалили, где у меня лайки были.
Ничего трудного в этом нет.Над тож постов понабивать гдет(
Полезные ресурсы > "Мой пак" (после скачки открыть винраром)Видео уроки я уже смотрел. Можешь выложить хороший рендер скинов и фоны?
Ага набить 1500 постов. Легко!!00)Ничего трудного в этом нет.
Полезные ресурсы > "Мой пак" (после скачки открыть винраром)
Поверь мне на слово)Ага набить 1500 постов. Легко!!00)
Update - переводя на русский Улучшение , оно делается для того ,чтобы модератор понял ,что тема в активе.Что значит Update темы? И для чего это делают?
Набить пост и поднять тему вверх на видное место.Что значит Update темы? И для чего это делают?
Всего лишь...Уря ,новая страничка. Осталось 141 страница![]()