A
Alberto Miller
ну да всего лишь, мучение года !!!!!!!!! :CВсего лишь...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да всего лишь, мучение года !!!!!!!!! :CВсего лишь...![]()
Не улучшение, а обновление...Update - переводя на русский Улучшение , оно делается для того ,чтобы модератор понял ,что тема в активе.
ну лан, бб всем.Не улучшение, а обновление...![]()
Споки ноки)0)ну лан, бб всем.
niceКритику...
![]()
Скин не надо что бы светился, шрифт хороший подобрал, ЦК плохое вообще, ужас. Переделать, с неплохими текстурками и нормальной коррекцией.![]()
критику недочеты
ммм... Плохое цк у меня, 7 слоев всего лишь то(Скин не надо что бы светился, шрифт хороший подобрал, ЦК плохое вообще, ужас. Переделать, с неплохими текстурками и нормальной коррекцией.
На скине свет луны, а фон ночной. Пустой фон. Ну а вообще, прогресс идет..![]()
критику недочеты
Стараюсь)На скине свет луны, а фон ночной. Пустой фон. Ну а вообще, прогресс идет..
С ЦК нормально?На скине свет луны, а фон ночной. Пустой фон. Ну а вообще, прогресс идет..
Слоты не играют роль, может быть 2 слоя и божественное ЦК, а может быть 10 слоев и ужас.ммм... Плохое цк у меня, 7 слоев всего лишь то(
Контрастное ЦК тут бы лучше смотрелось. Но это на твое усмотрение)С ЦК нормально?
чет я твои работы не критиковал, не замечал(Слоты не играют роль, может быть 2 слоя и божественное ЦК, а может быть 10 слоев и ужас.
Я давно в этой теме не был. Старые работы уплыли с переустановкой Windows без возврата.чет я твои работы не критиковал, не замечал(
Копируешь скин, ставишь заливку на ноль, заливаешь узором и отодвигаешьКак делать слево/справа от скина, типо тени, узор в виде линии, вообщем как делает Миллер