- Реакции
- 3 880
Отменяет последний введеный текст. Бесит, когда пишешь тут целый роман и надо поставить точку, а промахиваешься и попадаешь по этой дурацкой кнопке...ааааааа)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отменяет последний введеный текст. Бесит, когда пишешь тут целый роман и надо поставить точку, а промахиваешься и попадаешь по этой дурацкой кнопке...ааааааа)
бываетОтменяет последний введеный текст. Бесит, когда пишешь тут целый роман и надо поставить точку, а промахиваешься и попадаешь по этой дурацкой кнопке...
Подгорает) еще бесит, когда он меня в не нужный момент поправляетбывает![]()
вот это бесит, когда пишешь , а оно тебя исправляет(Подгорает) еще бесит, когда он меня в не нужный момент поправляет
В большинстве случаев помогает, т.к я никогда не могу попасть в нужную кнопку, и получается что-то типо "жтрго"вот это бесит, когда пишешь , а оно тебя исправляет(
Наверное, ложиться в пол четвертого и вставать в 9 могут не многие![]()
Перечитай эту курилку с первой страницыСкучно же как когда нечего почитать
да там даже картинки имгура не показаны или удалены((Перечитай эту курилку с первой страницы
Шрифты плохо подобраны...Переделал.
![]()
Оценивайте.
вернулся братец по лойсамШрифты плохо подобраны...
Кек)0))вернулся братец по лойсам
да не норм)Эх.. пуста у меня в студии , а это печально![]()
да не норм)
ну так)))Кому как...
Вот я знаю уже как Скрим приходит так у меня лойсы, лойсы,лойсыда не норм)
я всего 15 рублей заработал вроде и бабла в сампе, лучше бы рублей больше)ну так)))