![]()
Ненавижу самп-работы, но вот пришлось сделать.
Как? Может будут какие-то замечания?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Ненавижу самп-работы, но вот пришлось сделать.
Как? Может будут какие-то замечания?
Критиковать можно и нормально, без такой интонации, которую ты употребляешь в 73% своих сообщений.Ничего сложного , че тут критиковать. Размыл рендр , добавил свечение либо это кисть в экране и уменьшена непрозрачность , натыкана кисть , либо текстура.
Что тут трудного?Критику.
![]()
Что тут трудного?
Делаешь ЦК, кидаешь рендер, добавляешь текстурку, делаешь копию рендера, её размываешь, на основной скин накладываешь внешнее свечение.
Ничего сложного , че тут критиковать. Размыл рендр , добавил свечение либо это кисть в экране и уменьшена непрозрачность , натыкана кисть , либо текстура.
Шрифт лицензер не подходит, скин когда вылазит за работы не оч![]()
Попробывал разнообразия.
Боже , если ты читаешь сообщения с какой то своей интонацией , то это не мои проблемы. В предыдущем сообщении нет ни какой интонации , а в этом теперь есть.Критиковать можно и нормально, без такой интонации, которую ты употребляешь в 73% своих сообщений.
Если уберешь настолько красный тон на всех работах слева - любая по нраву.![]()
![]()
![]()
Критику, и какая лучше всех?
Шрифт "Gren Leo" подскажите, пожалуйста.![]()
Попробывал разнообразия.
Avengeance Heroic avengerШрифт "Gren Leo" подскажите, пожалуйста.
СпасибоAvengeance Heroic avenger
Можно критику моим последним работам.Боже , если ты читаешь сообщения с какой то своей интонацией , то это не мои проблемы. В предыдущем сообщении нет ни какой интонации , а в этом теперь есть.
Текст гг, рендер не подходит к бэку. Работу можно было поменьше сделатьСделал ещё одну работку. Пусть земля ему будет пухом...
Прошу вашу критику.![]()
Можешь с текстом работать научиться? Я серьёзно) Прост никогда не мог с ним ничего сделать. И ещё, какой бэк можно было подобрать?Текст гг, рендер не подходит к бэку. Работу можно было поменьше сделать