- Реакции
- 3 880
Пошаманить с чем?Действительно кривовато, если пошаманишь будет прикольно.
Создаешь квадрат 3х3 пикселя, делаешь карандашом полоску, редактирование > определить узорКинь узор фона пж.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошаманить с чем?Действительно кривовато, если пошаманишь будет прикольно.
Создаешь квадрат 3х3 пикселя, делаешь карандашом полоску, редактирование > определить узорКинь узор фона пж.
Ни одна из этих...Что лучше?
1
или![]()
2
Что добавить в 1 ?![]()
Ты компьютер починил ? Если да, то я очень рад) Буду видеть твои чёткие работы
Так я и спрашиваю чё не так и что сделать чтоб студия норм была а не как у некоторыхНи одна из этих...
С текстом все просто. Создаешь прямоугольник и текст. Ставишь по центру прямоугольника, объединяешь слои и трансформируешьКороч, я старался. Критикуйте.
Только мне кажется, что с текстом чет не так, наверное плохо подогнал под черную рамку (не знаю, как правильно это делать)
![]()
Починил) Останется поменять материскую плату изза маленькой неисправности. Благо, она не мешает мне заниматься любимым делом.Ты компьютер починил ? Если да, то я очень рад) Буду видеть твои чёткие работыЯ уже кончил
ааа, я создавал, все делал также, только без объединения. Выделял оба слоя и просто трансформировалС текстом все просто. Создаешь прямоугольник и текст. Ставишь по центру прямоугольника, объединяешь слои и трансформируешь
Удали последнее сообщение в новой теме морелло. Там опять нищие пишут.ааа, я создавал, все делал также, только без объединения. Выделял оба слоя и просто трансформировал
спасиб
0/5/
Ахахах ты думал я их сам рисую? Ясно) Я и не скрываюНу и ты тоже не такой честный, пару псд твоих логотипов нашел.
http://you-ps.ru/psd/igrovye/counter-strike/164-logotip-dlya-klanov-saytov-s-medvedem.html
http://str1t-team.3dn.ru/load/vsjo_dlja_photoshop/logotipy/37
говорил зачем сетка , а сам поставил -_-Короч, я старался. Критикуйте.
Только мне кажется, что с текстом чет не так, наверное плохо подогнал под черную рамку (не знаю, как правильно это делать)
![]()
По моему,большинство их просто берёт и сам меняет ;DАхахах ты думал я их сам рисую? Ясно) Я и не скрываю![]()
лайт со скинаКритику.![]()