Графика | Критика и оценка работ

Что лучше?
1
MXXW6qF.png
или
2
Df4kemg.png
Что добавить в 1 ?

Короч, я старался. Критикуйте.
Только мне кажется, что с текстом чет не так, наверное плохо подогнал под черную рамку (не знаю, как правильно это делать)
JNGPmV1.png
С текстом все просто. Создаешь прямоугольник и текст. Ставишь по центру прямоугольника, объединяешь слои и трансформируешь

Ты компьютер починил ? Если да, то я очень рад) Буду видеть твои чёткие работы :D Я уже кончил
Починил) Останется поменять материскую плату изза маленькой неисправности. Благо, она не мешает мне заниматься любимым делом.

С текстом все просто. Создаешь прямоугольник и текст. Ставишь по центру прямоугольника, объединяешь слои и трансформируешь
ааа, я создавал, все делал также, только без объединения. Выделял оба слоя и просто трансформировал
спасиб

ааа, я создавал, все делал также, только без объединения. Выделял оба слоя и просто трансформировал
спасиб
Удали последнее сообщение в новой теме морелло. Там опять нищие пишут.

AflZx1Q.jpg

Делал такое впервые,подскажите,че подправить? Строго не критикуйте.

Короч, я старался. Критикуйте.
Только мне кажется, что с текстом чет не так, наверное плохо подогнал под черную рамку (не знаю, как правильно это делать)
JNGPmV1.png
говорил зачем сетка , а сам поставил -_-

Делал первый раз эту работу по урокам TonyR ( Строго не судите ;) ), как думаете открывать бесплатную студию?

Назад
Верх