Daniel Rik
Пользователи
- Реакции
- 216
Впаривал свои новым лидерам на шоко, брал примерно по 20к, даж нз сколько наварил.. Мб 200 с копейками)кто сколько поднял на этой продаже шапок?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впаривал свои новым лидерам на шоко, брал примерно по 20к, даж нз сколько наварил.. Мб 200 с копейками)кто сколько поднял на этой продаже шапок?)
Большой жирный 0кто сколько поднял на этой продаже шапок?)
лалБольшой жирный 0
ну все заказы как сказать,идут к тебе Андрей, вот и зачем потом спрашивать кто сколько срубил?)))
/w пс,парень,го его в лес отвезём?ну все заказы как сказать,идут к тебе Андрей, вот и зачем потом спрашивать кто сколько срубил?)))
/w пс, парень, скилл качай свой, и делай оригинальные работы, и ненад будет никого в лес возить/w пс,парень,го его в лес отвезём?![]()
/w псс, я проиграл дуэльку/w пс,парень,го его в лес отвезём?![]()
Не понимаешь ты шуток)/w пс, парень, скилл качай свой, и делай оригинальные работы, и ненад будет никого в лес возить![]()
Бывает./w псс, я проиграл дуэльку,но это первая дуэль
![]()
Вот правильно сказал,скилл качать надо и еще как/w пс, парень, скилл качай свой, и делай оригинальные работы, и ненад будет никого в лес возить![]()
А кстати, тебя ебет что я на каждого матом крою?!Вот правильно сказал,скилл качать надо и еще как![]()
Да еще близкого мне человека трогаешь, не прихуел ли ты? Мальчик/w псс, я проиграл дуэльку,но это первая дуэль
![]()
Тише будьте.А кстати, тебя ебет что я на каждого матом крою?!
...А кстати, тебя ебет что я на каждого матом крою?!
Я вот смотрю и удивляюсь.... 16-й поцан и матом кроет, я понимаю если бы это был человек лет от 10 до 12 , но 16-й прям на всех агрится....Да еще близкого мне человека трогаешь, не прихуел ли ты? Мальчик
Ты чё такой агрессивный? В рот не дали?Ты вообще скройся в тумане
Не ну тебе ,что такого мы сделали? Хочешь поматерится иди в курилку,но не в Разделе ГРАФИКА.Себался в туман