Графика | Критика и оценка работ

avMYXgK.jpg

=D
Просто так сделал. В голову пришло =D

avMYXgK.jpg

=D
Просто так сделал. В голову пришло =D
А работы до этого твои можно глянуть? Даже работы «просто так» должны делаться с креативностью и качеством независимо от объема работы объектов в самой работе. Размеры подогнать, скины, текстуры, наложить красивый текст и поработать с цветокоррекцией, это же не сложно. Дерзай!;)

А работы до этого твои можно глянуть? Даже работы «просто так» должны делаться с креативностью и качеством независимо от объема работы объектов в самой работе. Размеры подогнать, скины, текстуры, наложить красивый текст и поработать с цветокоррекцией, это же не сложно. Дерзай!;)
Да, настроения не было, хотел чего-те нормальное за бабахать, а тут такое, потом еще и живот болит, я так, хотел чтоб вы ошибки мои показали.А ну так буду стараться

Не чем, а от кого, от тебя. Представь у какого количества людей стоит этот аватар/на рабочем столе? Представить боишься, они заботятся, фотографируются для себя, что бы быть клевой и наряженной, а ты просто ставишь на аватарку делая два клика, не надо так.
Да, настроения не было, хотел чего-те нормальное за бабахать, а тут такое, потом еще и живот болит, я так, хотел чтоб вы ошибки мои показали.А ну так буду стараться
Давай, удачи в совершенствовании своих работ.

Графика, тема: «Графика | Критика и оценка работ».

Назад
Верх