Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омг, телка же.авка у меня другая , азазазаза![]()
А работы до этого твои можно глянуть? Даже работы «просто так» должны делаться с креативностью и качеством независимо от объема работы объектов в самой работе. Размеры подогнать, скины, текстуры, наложить красивый текст и поработать с цветокоррекцией, это же не сложно. Дерзай!![]()
=D
Просто так сделал. В голову пришло =D
и что ? Хочу ставлю тёлок)Омг, телка же.
Ты у них разрешение не спрашивал, они страдают там.и что ? Хочу ставлю тёлок)
чем страдают?Ты у них разрешение не спрашивал, они страдают там.
Да, настроения не было, хотел чего-те нормальное за бабахать, а тут такое, потом еще и живот болит, я так, хотел чтоб вы ошибки мои показали.А ну так буду старатьсяА работы до этого твои можно глянуть? Даже работы «просто так» должны делаться с креативностью и качеством независимо от объема работы объектов в самой работе. Размеры подогнать, скины, текстуры, наложить красивый текст и поработать с цветокоррекцией, это же не сложно. Дерзай!![]()
Не чем, а от кого, от тебя. Представь у какого количества людей стоит этот аватар/на рабочем столе? Представить боишься, они заботятся, фотографируются для себя, что бы быть клевой и наряженной, а ты просто ставишь на аватарку делая два клика, не надо так.чем страдают?![]()
![]()
Давай, удачи в совершенствовании своих работ.Да, настроения не было, хотел чего-те нормальное за бабахать, а тут такое, потом еще и живот болит, я так, хотел чтоб вы ошибки мои показали.А ну так буду стараться
В каком это разделе?:troll:
© TonyR, 7 мая, 2015 года.
![]()
Аа, типа это ты делал?Графика, тема: «Графика | Критика и оценка работ».
Ну помнишь, Green Leo сделал работу с данными: Antonio Rotay, угарнули немножк. Я сделать тож решил.Аа, типа это ты делал?
В ЧОРНИЙ СПИСАК!
эй, десигнер, ты аватар то пробовал делать не?
Какой?эй, десигнер, ты аватар то пробовал делать не?
в вк мы о чем говорили?Какой?![]()
А, этот делал. Я хз, но у меня ужас с качеством было.в вк мы о чем говорили?
В вк крч гов вк мы о чем говорили?