- Реакции
- 7 774
Хочу придумать то что сможет привлечь вниманиеЗачем думать, вот отличные варианты (мне лично нравятся, такие красивые и дефолтные):
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу придумать то что сможет привлечь вниманиеЗачем думать, вот отличные варианты (мне лично нравятся, такие красивые и дефолтные):
![]()
![]()
Adobe After effects, дерзай.Вот бы научиться как такие штучки делать
![]()
У пирса и моралеза частенько заказывают, но у них работы фактически однотипные..Не в обиду пирсу, конечно, но большинство его работ - тупая штамповка или попытка создать работы как у кого-то.. И что ему все так завидуют и чем он так хорош?![]()
Хочу придумать то что сможет привлечь внимание
Что нибудь про Ринго напиши, привлечет внимание...
Ну я хотел написать что все завидуют им потому что он зарабатовают много на своих однотипахТы взял и перефразировал слова Дилларда)
Я про сам текстХрени в виде листьев с помощью кистей делал...
Но пирс до этого заработал уже достаточно виртов...Не много, у Френка заказов стало меньше, он оплату виртами убрал, и повысил цены в рублях, а моралезу срать вообще![]()
тут раньше был тип, lucas westwood, тоже в псд тупо менял ники и скины, много греб бабла.. Я его во второй раз сюда не пустил.Ну я хотел написать что все завидуют им потому что он зарабатовают много на своих однотипах
Я его знаютут раньше был тип, lucas westwood, тоже в псд тупо менял ники и скины, много греб бабла.. Я его во второй раз сюда не пустил.
Да.. зверский тип.тут раньше был тип, lucas westwood, тоже в псд тупо менял ники и скины, много греб бабла.. Я его во второй раз сюда не пустил.
~ 5kkХотяя... Я тоже прилично заработал на своих подписях.
Да, у меня еще с бизнеса много бабок шло.
УгуДа, у меня еще с бизнеса много бабок шло.
Жаль, что подписей у нас нет и никто у меня в 3дс максе ничего не заказывает. Я же даже Вирею научился, всяким другим примочкам...
Пропадает талант хД
Не, прост надо сцены из игр тебе делать в 3Д максе, что бы не пропадал. Помню форум был phmax (ща ток группа), там работа была, что-то похожее на реальную жизнь, мотоцикл по засыпанной песком трассе едет (горка типа под наклоном)Пропадает талант хД
ну.. мне хочется по заказам работать..)Не, прост надо сцены из игр тебе делать в 3Д максе, что бы не пропадал. Помню форум был phmax (ща ток группа), там работа была, что-то похожее на реальную жизнь, мотоцикл по засыпанной песком трассе едет (горка типа под наклоном)