Графика | Комната общения.

Зачем думать, вот отличные варианты (мне лично нравятся, такие красивые и дефолтные):
41viYpa.png

FKKNNLL.png
Хочу придумать то что сможет привлечь внимание

Не в обиду пирсу, конечно, но большинство его работ - тупая штамповка или попытка создать работы как у кого-то.. И что ему все так завидуют и чем он так хорош? :confused:

Не в обиду пирсу, конечно, но большинство его работ - тупая штамповка или попытка создать работы как у кого-то.. И что ему все так завидуют и чем он так хорош? :confused:
У пирса и моралеза частенько заказывают, но у них работы фактически однотипные..

Ну я хотел написать что все завидуют им потому что он зарабатовают много на своих однотипах
тут раньше был тип, lucas westwood, тоже в псд тупо менял ники и скины, много греб бабла.. Я его во второй раз сюда не пустил.

Хотяя... Я тоже прилично заработал на своих подписях.

Да, у меня еще с бизнеса много бабок шло.
Жаль, что подписей у нас нет и никто у меня в 3дс максе ничего не заказывает. Я же даже Вирею научился, всяким другим примочкам...

Да, у меня еще с бизнеса много бабок шло.
Жаль, что подписей у нас нет и никто у меня в 3дс максе ничего не заказывает. Я же даже Вирею научился, всяким другим примочкам...
Угу :(

Пропадает талант хД
Не, прост надо сцены из игр тебе делать в 3Д максе, что бы не пропадал. Помню форум был phmax (ща ток группа), там работа была, что-то похожее на реальную жизнь, мотоцикл по засыпанной песком трассе едет (горка типа под наклоном)

Не, прост надо сцены из игр тебе делать в 3Д максе, что бы не пропадал. Помню форум был phmax (ща ток группа), там работа была, что-то похожее на реальную жизнь, мотоцикл по засыпанной песком трассе едет (горка типа под наклоном)
ну.. мне хочется по заказам работать..)

Назад
Верх