Графика | Критика и оценка работ

Первая ссылка - вообще ничего интересного, просто картинки с текстом. Вторая - цк появлось и рамка в виде узора которая не очень смотрится, тема вообще пустая, далеко от первой темы не ушел

≈ 10 min
KkrWGQN.png

О, та фраза которую я искал)
Знаю шлак. :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
L3Od2B7.jpg

Сделал бы лучше, если бы я ЦК которые пытался подогнать, подходили к скину, скин говешка :c​
GiD1mbv.jpg

Точно скатился, я не могу подобрать ЦК к этой работе!!!! :eek::eek::eek::(:(:(:oops:
ЦК какое то странное...

Не качественное изображения сверху, ужасно.
Вот эти полоски, ну это же смех. Зачем ты их вообще добавил?
Выбирай для макета 3, и не более основных цвета, тут же иное, не правильно.
Ты не развиваешься, многие уже не делают такие панели сверху, придумывают что-то новое.
Этот прямоугольник тоже на картинке той ну не куда, не смотрится. И сделаю не с закругленым прямоугольников, а обычным.
Внизу попросту ты перекрыл человека текстом, зачем? Тоже минус.

Да там из ЦК ток фото-фильтр и яркость/контрастность. Конфигурация ЦК Якорсоть: 25 Контрастность: 15. Фотофильтр холодный, самый первые в наборе. Непрозрачность фото-фильтра 25%. Воот, я щас буду ее переделывать, смотрел кое что, щас будем пробовать...
дерзай

Не качественное изображения сверху, ужасно.
Вот эти полоски, ну это же смех. Зачем ты их вообще добавил?
Выбирай для макета 3, и не более основных цвета, тут же иное, не правильно.
Ты не развиваешься, многие уже не делают такие панели сверху, придумывают что-то новое.
Этот прямоугольник тоже на картинке той ну не куда, не смотрится. И сделаю не с закругленым прямоугольников, а обычным.
Внизу попросту ты перекрыл человека текстом, зачем? Тоже минус.
Лайк за старание столько написать, но полностью согласен только с последним. Спасибо за мнение. По пытаюсь исправить.

Назад
Верх