- Реакции
- 268
Перезагрузить ФотошопПарни, вопрос про ФШ, как добавить градиенты, кисти, стили и т.д так чтобы они после перезапуска ФШ не слетали?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перезагрузить ФотошопПарни, вопрос про ФШ, как добавить градиенты, кисти, стили и т.д так чтобы они после перезапуска ФШ не слетали?
Ты по приколу или не понял о чём я?Перезагрузить ФотошопDDDDDDDD
Такая же херня была, но как я удалил и загрузил новый ФШ проблем не было.Ты по приколу или не понял о чём я?![]()
Ну вот я добавил новые градиенты, стили и кисти в ФШ, сделал то что нужно было и оффнул ФШ, и если я опять запущу ФШ, то там моих добавленных кистей, стилей и градиентов не будет, нужно будет заного добавятьСлетали?? Штаа????
Спасибо)Абстракция...
без одежды![]()
то чувство когда с 12к поднял 800к
везет![]()
Кхм одежду продал![]()
да мне просто Миша просто спамит " НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЭКСПОЗИЦИЮ" ну а мне нравится работы с с ними)Аха,шутканул)) Она у меня всегда есть в работах xD
Я очень частоЯ один наверное экспозицию использую?
я её использую норм))Смотря как её использовать
Фон ТВ скиньте кто нибудь.![]()
погугли: фоны организаций ARP для ФШДругой есть? Чтоб бобики ТВ видно былоА то эта машина влезает каждый раз, я удалил этот фон