- Реакции
- 268
стрим когда будет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
стрим когда будет?
Не сегодня точно)стрим когда будет?
ТЫ ЧО ЗАВТРА СТРИМ 8 УРОКОВ АААААААААААААААААААааНе сегодня точно)
Завтра может быть.
Чет скучное оформление
большой текст, эффект «реалистичного» текста не удался, криво слишком. Скин некачественно растянут (shift зажимай, когда растягиваешь элементы на работе). Текстуры к работе не подходят, ЦК не видно, легкая работа.Начинаю изучать ФШ критики ПЖ![]()
![]()
Поздно уже. Там есть другой, где 7 дней.Надо замутить)
Крутая PSD аваНачинаю изучать ФШ критики ПЖ![]()
![]()
на критику выкладывайте работы, без вотемарка, пожалуйста![]()
Жду строгую но конструктивную критику и оценку.
Че так? Прост еще не оплатили а критику уже хочу) Он вроде не особо мешает..на критику выкладывайте работы, без вотемарка, пожалуйста
Вотемарк мешает!![]()
Жду строгую но конструктивную критику и оценку.
Спасибо за критику, гляну как будет смотреться работа с учетом твоих предложений. Что на счет оценочки?)Вотемарк мешает!
Шрифт МВД обработан плохо.
Думаю нужно убрать белые брызги и сделать градиент под чёрные кляксы.
Скин вообще не видно, особенно лицо.
Какая-то линия с чёрно-былым фоном. Убери лучше и налепи тектурок.
мдааа видюху те заснять ?Крутая PSD ава
Спасибо за комплиментыбольшой текст, эффект «реалистичного» текста не удался, криво слишком. Скин некачественно растянут (shift зажимай, когда растягиваешь элементы на работе). Текстуры к работе не подходят, ЦК не видно, легкая работа.
Есть инструмент "градиент"Спасибо за критику, гляну как будет смотреться работа с учетом твоих предложений. Что на счет оценочки?)
И что ты имел в виду под "сделать градиент под чёрные кляксы."?
Что такое градиент я знаю, но не оч понимаю как ты предлагаешь им воспользоваться.Есть инструмент "градиент"
Создай копию фона и примени лёгкий градиент.
Оценю на 5,5 / 10
Гоу,ПСДшник.мдааа видюху те заснять ?