- Реакции
- 1 487
ЦК не видно)))) У тебя -5?Шрифты подобрать стоит, ЦК не видно. На скине че за фигня? Пустовато как то..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК не видно)))) У тебя -5?Шрифты подобрать стоит, ЦК не видно. На скине че за фигня? Пустовато как то..
Его не видно...ЦК не видно)))) У тебя -5?
ЦК приятноеЕще в стадии разработки щас лагает просто)
Критику и оценку плиз)
![]()
Ок.И еще, рано тебе пробовать футбольные сигны, они посложнее игровых будут.
смотря какой уровень работы в той и в той тематике, да и про тебя могу сказать то же самое, ибо у тебя все работы - каша из текстур.И еще, рано тебе пробовать футбольные сигны, они посложнее игровых будут.
Я лалитка? А ты не попутал ничего,ПСДшник?Ясно понятно лалитка ты вобще нечего не говори псд-шник
Лалитка, хех, украли фразу 14-го года... Ты не лалитка, ты киса, а он лалита.Лалитка я,а он тогда кто?
Че за мужик на второй работе? И работы мне не очень нравятся, футбольные сигны лучше, я их не делаю, так что указать на ошибки и т.д. не могукритикуйте и оценивайте
![]()
![]()
![]()
![]()
хз, daryl dixon какой тоЧе за мужик на второй работе? И работы мне не очень нравятся, футбольные сигны лучше, я их не делаю, так что указать на ошибки и т.д. не могу![]()
Вродь норм. Кайма на рендере, не?
+, забыл про нее, никогда в игровых сигах не убирал кайму с рендера, потому-что она в основном не заметна там.Вродь норм. Кайма на рендере, не?
Тут заметна слева)+, забыл про нее, никогда в игровых сигах не убирал кайму с рендера, потому-что она в основном не заметна там.
та я вообще на нее уже внимания не обращаю, если бы ты не сказал, я бы и не заметил даже, да и на форумах где оценивают такие сиги, им плевать на эту кайму.Тут заметна слева)
Я убираю, если вижу конкретно заметную.
Это да, поддержу. запустили тут моду на эту кайму.та я вообще на нее уже внимания не обращаю, если бы ты не сказал, я бы и не заметил даже, да и на форумах где оценивают такие сиги, им плевать на эту кайму.
учись подбирать, не знаю почему, но мне не нравится шрифт которым про депутата написано, это относится ко всем работам с таким шрифтом, и, думаю, внешнее свечение на тексте лишнее.Критику. Знаю, пустовато, текстур у меня немного, и боюсь напортачить с фоном.
![]()