Кидай другой)Поздно уже. Там есть другой, где 7 дней.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кидай другой)Поздно уже. Там есть другой, где 7 дней.
Ясно понятно лалитка ты вобще нечего не говори псд-шникГоу,ПСДшник.
Я тебя понял, ты не знаешь что такое psdЯсно понятно лалитка ты вобще нечего не говори псд-шник
отделяется от работы рендер (футболист), текст не в тему, не копируй)Конечно понимаю, что первая и вторая работа - небо и земля, но скажите, вторая хоть на сигнатуру похожа?
![]()
![]()
Хорошо, спасибо за критикуотделяется от работы рендер (футболист), текст не в тему, не копируй)
А если не трудно не подскажешь, что ты накладывал, чтобы рендер не отделялся.отделяется от работы рендер (футболист), текст не в тему, не копируй)
да они как-то обе работы не оченьКонечно понимаю, что первая и вторая работа - небо и земля, но скажите, вторая хоть на сигнатуру похожа?
![]()
![]()
1-ая - не моя, просто по ней делал.да они как-то обе работы не очень
Текстуры, лайты, размытие.А если не трудно не подскажешь, что ты накладывал, чтобы рендер не отделялся.
да они как-то обе работы не очень
И еще, рано тебе пробовать футбольные сигны, они посложнее игровых будут.1-ая - не моя, просто по ней делал.
Ты пытаешься доказать всем так же как это доказывал нам один чел, что это его ава, но вы не усекли тот момент сер, что вот эта ава, а точнее PSD файл выложен в паке халвы. Не хорошо обманывать людей, так как не ты это сделал.Ясно понятно лалитка ты вобще нечего не говори псд-шник
Ты втираешь мне какую то дичь, я найду ссылку на PSD, либо сам залью PSD на эту аву...мдааа видюху те заснять ?
Эт чо за точки на скине?Еще в стадии разработки щас лагает просто)
Критику и оценку плиз)
![]()
если ты используешь шрифт Visitor_Rus, то ставь на 10 пикселейЕще в стадии разработки щас лагает просто)
Критику и оценку плиз)
![]()
Шрифты подобрать стоит, ЦК не видно. На скине че за фигня? Пустовато как то..Еще в стадии разработки щас лагает просто)
Критику и оценку плиз)
![]()
типо взял кистю наляпал и залил текстуройЭт чо за точки на скине?