- Реакции
- 6 047
Прикольно, с кляксами накосячил и лайтом(-и). Рендер странный, не смотрится с работой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, с кляксами накосячил и лайтом(-и). Рендер странный, не смотрится с работой.
Чё с кляксами не так? И блик этот если что на фоне был изначальноПрикольно, с кляксами накосячил и лайтом(-и). Рендер странный, не смотрится с работой.
Рендер или сток можно?![]()
Критикуйте.
обновилРендер или сток можно?
Нет твоей работы там, один рендер и текстурки без ЦК и нормальной обработки.![]()
Критикуйте.
![]()
Текстуру можешь скинуть? Давно хотел себе по типу такойКритику. Знаю, пустовато, текстур у меня немного, и боюсь напортачить с фоном.
![]()
узорТекстуру можешь скинуть? Давно хотел себе по типу такой
лолкек какая текстура? Узор может?Текстуру можешь скинуть? Давно хотел себе по типу такой
Может и узор, я слабоват в этом :Cлолкек какая текстура? Узор может?
курс обучения?
+)курс обучения?
Не сомневался. Но, все же - молодец. Главное что бы ты действительно запомнил что и как ты делал, а не эту единственную работу.
Это уже от него зависит, будет ли он после наших курсах развиваться.Не сомневался. Но, все же - молодец. Главное что бы ты действительно запомнил что и как ты делал, а не эту единственную работу.
Формат....
Определенного формата нету, каждый делает как ему удобней, "гость штата" - 10пт, с точками смотрелось лучше. Рамку ставил на 2 или 3 пикселя, меньше некуда, и рамка вокруг всей работы не очень смотрится. Почему скин не в тему? Все новички - ( приезжие / гости штата ) со скином бомжа..Формат....
Гость штата, почему такой большой? Что за точки по бокам надписи.
Скин не в тему
Формат 750x150 сделай
Рамка слишком толстая если делаешь рамку и по бокам сделать мог бы