- Реакции
- 1 487
первый раз делал что то помимо шапок самп критику плиз

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простой ЦК не отделатьсяпервый раз делал что то помимо шапок самп критику плиз
![]()
![]()
![]()
Скажи чего не хватает?Простой ЦК не отделаться
Сам в сигах не разбираюсь, но сразу видно, что скин отделяется от фонаСкажи чего не хватает?
Кайма у рендера)Сам в сигах не разбираюсь, но сразу видно, что скин отделяется от фона
Рендер не очень, текстура стекла не в тему, шрифты можно подобрать, ЦК еле заметное, можно доработать.Критику
![]()
Идеи великолепны, исполнение ужасное...
мне не нужно "хорошо/плохо/ужасно", мне нужна конструктивная критика.Идеи великолепны, исполнение ужасное...
Размер, ЦК, текстуры, шрифты, всё нужно дорабатывать и продумывать, а не тяп ляп...мне не нужно "хорошо/плохо/ужасно", мне нужна конструктивная критика.
Размер тебе чем не угодил? Текстур там вообще нету если что..Размер, ЦК, текстуры, шрифты, всё нужно дорабатывать и продумывать, а не тяп ляп...
Затемнение - не ЦК.
Ммм, а по бакам что? Узор хочешь сказать?) Размер не угодил тем, что под данную работу не подходит, всю работу занимает текст. Либо текст поменьше, либо размер побольше, ну или поменьше. Или я должен каждый раз указывать на что либо? Я тебе объяснил постом выше более понятно. И думать дальше что и как, и искать в чем ошибка, это твоя работа.Размер тебе чем не угодил? Текстур там вообще нету если что..
Я вкурсе, цк там есть..Затемнение - не ЦК.
По бокам узор. Всю работу занимает текст, зато работа не пустая. И да, на ошибки ты должен указывать когда критикуешь..Ммм, а по бакам что? Узор хочешь сказать?) Размер не угодил тем, что под данную работу не подходит, всю работу занимает текст. Либо текст поменьше, либо размер побольше, ну или поменьше. Или я должен каждый раз указывать на что либо? Я тебе объяснил постом выше более понятно. И думать дальше что и как, и искать в чем ошибка, это твоя работа.
А без википедии ты у нас никуда), парень, критика это не только разбор твоих ошибок, а просто выявления их. Ты не понял даже что ты прочитал)Я вкурсе, цк там есть..
По бокам узор. Всю работу занимает текст, зато работа не пустая. И да, на ошибки ты должен указывать когда критикуешь..
Вот цитата из википедии:
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:
- выявление противоречий;
- выявление ошибок и их разбор
- разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
- отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
- исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
- отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
- оценка.
Подобные работы не подлежат обсуждению, выявлению ошибок, даже оценку за такое ставить - несущественно.Я вкурсе, цк там есть..
По бокам узор. Всю работу занимает текст, зато работа не пустая. И да, на ошибки ты должен указывать когда критикуешь..
Вот цитата из википедии:
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:
- выявление противоречий;
- выявление ошибок и их разбор
- разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
- отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
- исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
- отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
- оценка.
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Затемнение - не ЦК.
Ты не принимаешь критики, ты ее отталкиваешь, ты стоишь на одном, что ЦК там есть, хотя ей и не пахнет. Я не понимаю твоей логики, смысл выкладывать сюда работу на критику если ты ее не воспринимаешь?Я вкурсе, цк там есть..