Графика | Критика и оценка работ

первый раз делал что то помимо шапок самп критику плиз
4STZ5B2.png

cVJljQl.png

pw9xUAm.jpg

Критику
82x6a3Q.jpg

Оценивайте
hwq9y358dqe9.png

2ckh7w6fr76v.jpg
h1b3t1g7ez57.png

Размер тебе чем не угодил? Текстур там вообще нету если что..
Ммм, а по бакам что? Узор хочешь сказать?) Размер не угодил тем, что под данную работу не подходит, всю работу занимает текст. Либо текст поменьше, либо размер побольше, ну или поменьше. Или я должен каждый раз указывать на что либо? Я тебе объяснил постом выше более понятно. И думать дальше что и как, и искать в чем ошибка, это твоя работа.

Затемнение - не ЦК.
Я вкурсе, цк там есть..
Ммм, а по бакам что? Узор хочешь сказать?) Размер не угодил тем, что под данную работу не подходит, всю работу занимает текст. Либо текст поменьше, либо размер побольше, ну или поменьше. Или я должен каждый раз указывать на что либо? Я тебе объяснил постом выше более понятно. И думать дальше что и как, и искать в чем ошибка, это твоя работа.
По бокам узор. Всю работу занимает текст, зато работа не пустая. И да, на ошибки ты должен указывать когда критикуешь..
Вот цитата из википедии:
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:

• выявление противоречий;
  • выявление ошибок и их разбор
  • разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
  • отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
  • исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
  • отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
  • оценка.

Я вкурсе, цк там есть..

По бокам узор. Всю работу занимает текст, зато работа не пустая. И да, на ошибки ты должен указывать когда критикуешь..
Вот цитата из википедии:
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:

• разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
  • отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
  • исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
  • оценка.
А без википедии ты у нас никуда), парень, критика это не только разбор твоих ошибок, а просто выявления их. Ты не понял даже что ты прочитал)

Я вкурсе, цк там есть..

Вот цитата из википедии:

• оценка.
Подобные работы не подлежат обсуждению, выявлению ошибок, даже оценку за такое ставить - несущественно.
Если ты сделал работу - ты должен осознавать что ты сделал, есть ли смысл выкладывать подобное куда-либо и в целом осознавать, что не так в работе, а что лежит идеально и в доработке не нуждается. Опять же, перед тем, как что-либо выкладывать сюда или в другое место, где критикуют работы любого типа - ты должен подумать, посмотреть на работу и задаться вопросом в голове: "А надо-ли такое вообще им?". В первую очередь, ты сам должен свою работу проанализировать и доработать по максимальному уровню, на который ты сам способен, а потом уже выкладывать сюда или в другое место где занимаются подобным и выслушать критики от других. Если работа будет стоящая, но не доработанная - то тебе отпишут пару строк с критикой. Думай что делаешь - главное правило жизни.
Семь раз отмерь, один раз отрежь.

Затемнение - не ЦК.
Я вкурсе, цк там есть..
Ты не принимаешь критики, ты ее отталкиваешь, ты стоишь на одном, что ЦК там есть, хотя ей и не пахнет. Я не понимаю твоей логики, смысл выкладывать сюда работу на критику если ты ее не воспринимаешь?

крититику
xgZDmj2.jpg

Назад
Верх