- Реакции
- 6 047
нормальный цвет кожи у рендера там, а ты сделал труп
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальный цвет кожи у рендера там, а ты сделал труп
На счёт сигн игр, я с тобой не соглашусь.Игры вполне хорошо у него получаются, а вот футбольные сигны он попросту штампует.фигня у тебя футбольные и игровые сиги получаются, я несколько раз тебе говорил уже: у тебя не работы а чисто мясо получается, не сочетающееся между собой.
Не, он прав, игры тоже не очень получаются. (чаще всего от вдохновения, ибо у меня фантазия хрень)На счёт сигн игр, я с тобой не соглашусь.Игры вполне хорошо у него получаются, а вот футбольные сигны он попросту штампует.
Последние твоя сигны связанные с игрой "The Last of US", мне лично очень даже понравилось.Не, он прав, игры тоже не очень получаются. (чаще всего от вдохновения, ибо у меня фантазия хрень)
Последние твоя сигны связанные с игрой "The Last of US", мне лично очень даже понравилось.
А эта?Последние твоя сигны связанные с игрой "The Last of US", мне лично очень даже понравилось.
всм труп?зачем труп поставил на работу
цвет коживсм труп?
Цвет кожи у рендера бледный, - труп.всм труп?
У второй фон как то не в тему, более думаю подошло что то тёмное, и кровавое с данной тематикой.Ну а первая сигна, как то не понравилась ,вот эта у тебя очень хорошо получилась :А эта?
![]()
Или эта?
![]()
окей, спасибо)У второй фон как то не в тему, более думаю подошло что то тёмное, и кровавое с данной тематикой.Ну а первая сигна, как то не понравилась ,вот эта у тебя очень хорошо получилась :
![]()
ты, видать не видел и в правду хороших сигнатур по играм.На счёт сигн игр, я с тобой не соглашусь.Игры вполне хорошо у него получаются, а вот футбольные сигны он попросту штампует.
твоих к примеру))ты, видать не видел и в правду хороших сигнатур по играм.
да даже мои еще не очень, есть намного круче.. костя скидывал, найду если, скину сюда.твоих к примеру))
твои Тимур лайкает)да даже мои еще не очень, есть намного круче.. костя скидывал, найду если, скину сюда.
и чито?твои Тимур лайкает)
Тимур в сигнах не оч, он даж сам эт сказал, у меня сейчас по сигнам уровень выше чем у него)твои Тимур лайкает)
Тимур в сигнах не оч, он даж сам эт сказал, у меня сейчас по сигнам уровень выше чем у него)