- Реакции
- 5 380
можешь свой поставитьВот я бы мог вставить другой, но блин, Старк бы обиделся![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь свой поставитьВот я бы мог вставить другой, но блин, Старк бы обиделся![]()
Ты топаз на скин наложил что-ли?
ЦК с низу вверх...
Нииит...Ты топаз на скин наложил что-ли?
че он мультяшныйНииит...
Я вообще думаю скин нахрен удалить, и оставить только фон, на нем такое классное ЦК наложено, мм...Нииит...
Я короче кистью белый цвет наляпал рандомно, вот и получилось такче он мультяшный
Лишний узор, непрозрачность у текста не нужна, расположение самого текста тоже оставляет желать лучшего.Т екстуры не вкатили (разве что справа немного), скин по сравнению с работой - маленький жук. Сам же рендер скина чем то болен что-ли, в пятнах каких то (насыщенность перебрал). Ну и ЦК не втащило.
;( Нит, ЦК опять же, и узор за скином не в тему...
хрень крчЛишний узор, непрозрачность у текста не нужна, расположение самого текста тоже оставляет желать лучшего.Т екстуры не вкатили (разве что справа немного), скин по сравнению с работой - маленький жук. Сам же рендер скина чем то болен что-ли, в пятнах каких то (насыщенность перебрал). Ну и ЦК не втащило.
Непрозрачность меньше и только в определенных местах, а не на весь скин.Я короче кистью белый цвет наляпал рандомно, вот и получилось так![]()
Не, там на скин только на хлебальник тыкнул, а так я в ЦК добавил чет, вроде уровни...Непрозрачность меньше и только в определенных местах, а не на весь скин.
Мазохист.Не, там на скин только на хлебальник тыкнул, а так я в ЦК добавил чет, вроде уровни...
Неплохая работа, лойс бы поставил.![]()
критику го
Блик у рук, в которых оружие, лишний. Получается половина оружия расплыто.![]()
Критикуйте
Это не блик я мягкой стёркой немного потёр тамБлик у рук, в которых оружие, лишний. Получается половина оружия расплыто.