#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Bruni Gallardo
2. @Katrin Vassari @Denis Borisenkov @Callisto Castello
3. Сегодня случилась такая ситуация. Тормознул игрока, попросил документы и кинул запрос через ПКМ+Н, он оба раза отклонил мой запрос, система выдала зв. У него уже 2 зв, я даю ещё 1 зв за неподчинение (( т.к ст. 9.1 ук - 3 зв )) - корректна ли работа? Есть альтернатива, от старших по рангу - снять зв за /no, при запросе, и дать 3 по 9.1 ук. Подскажите, так ли это, ведь его 2 зв за /no при ПКМ+Н - это системная часть игры же.

Denis Borisenkov: в данной ситуации лучше сразу использовать просто /su. Если так случилось что использовали ПКН+Н и с первого раза игрок не показал паспорт по запросу системой, то вряд ли он покажет его и во второй, третий. Не вижу проблем если Вы добавили 1 пункт розыска, что бы вышло 3 по ст. 9.1.

Последнее редактирование модератором:
1. Bruni Gallardo
2. @Katrin Vassari @Denis Borisenkov @Callisto Castello
3. Разрешен ли скрипт на выдачу зв. Ситуация: идёт погоня, быстро я не могу прописать все команды на зв. Но есть бинд который выдаст зв, по статье 9.1 ук, игроку за рулём. ПРиложу фрапс как я это вижу, вы скажите можно ли такое? Клик

Denis Borisenkov: на фрапсе предоставлена ситуация в которой нельзя использовать такой бинд, по нажатию клавиши другому игроку. На основе правил МВД об id marker и ответа ГА в данной теме.

1. Ваш ник: Kennedy Brooks
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Почему убрали закон о "Федеральном Бюро расследований"? (Может я слеп, но я его не вижу в законодательной базе). Почему если его убрали/cовместили с ФЗ МВД, не уведомили в конкретной теме на форуме в НПА от Президента?(Может я слеп, тоже не увидел этого)

Denis Borisenkov: все на месте, вы плохо искали, отставить панику на корабле!

1. Ваш ник: Marcus EScobaro
3. Вопрос: могули я востановить акк, пароль знаю но утерян гугл аунтификатор. К тому же я когда то доступ от гугла терял, Вейн помогал через форум востановить.

Denis Borisenkov:

1.ник нейм:Makar Hoholkov
2.кому: Michael Wane
3.вопрос: где найти устав для мэрии ЛС мне вчера сказали найти здесь устав я искал его нету где его найти?

Denis Borisenkov: вам нужно искать устав в разделе правительства.

Информационный раздел

1. Ваш ник: Nick Barsik
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: Не работают биндера (сижу через лаунчер). Нужно создавать библиотеки?

Denis Borisenkov: задайте вопрос в разделе ПК лаунчера, раздел форума где Вы можете посмотреть все и предложить улучшения.

1. Ваш ник: Jeff_Chigivaro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Arthas_Bartolomeo, Amattore_Adderio
3. Вопрос: Планируется ли пересмотр политики наказаний за суицид на пабге? Недавно я отходил покурить, и не успел буквально на 20 секунд, от чего получил 300 минут изоляции от сервера в КПЗ. А сейчас я на пабге ехал на санта-марию, где мне не понравились лесенки на текстурах. Я включил 3х сглаживание, и после применения игра крашнулась с ошибкой DIRECT3D(0:Result cannot be found). Не знаю, посадили ли, но вполне возможно.
Раньше это имело смысл, при гарантированных 2-х очках за участие. Но сейчас нет, ведь для очков надо занять место не ниже 5-го.

Denis Borisenkov: с данным вопрос обратитесь в раздел жалоб на администрацию, там отвечают главный администратор и его заместитель.

1. Ваш ник: Andrey Zverkov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Гл.Администратор
3. Вопрос: Могу как то связаться с главным администратором сервера ,для решения своих проблем с аккаунтом.
В связи с тем что я очень долго не был в игре,около 10 лет у меня потерялись все данные mail и номер,хотелось бы поменять все это,готов пройти все проверки которые нужны,доказательств много что аккаунт мой и прокачен с 1 лвл именно мною.

Denis Borisenkov: с данным вопрос обратитесь в раздел жалоб на администрацию, там отвечают главный администратор и его заместитель.
Раздел с восстановлением аккаунтов: https://forum.adv-rp.com/forums/blue-server.507/

1. Ваш ник: Denchik Kedanchyk
3. Вопрос: Почему маты в целом на АРП запрещены? Почему-то во время РП-процесса они являются нормой, во время условного захвата, ровно как и запрещённые в игре оскорбления или угрозы. Но за мат почему-то игрок может спокойно словить мут на 15-30 минут без конкретного контекста, даже если это в рамках РП. Стоит зек в камере и оскорбляет МВД - это РП процесс. Повязали МВД человека в розыске и он агрессивно реагирует на них - это тоже РП процесс, за который сверху можно получить уголовку/административку. С другой стороны, слово, обозначающее самку псовых, не запрещено, хотя если уж судить по законодательству, во многих странах постсоветского пространства оно тоже является вульгарным и за него можно понести административную ответственность. Понимаю, что уже из принципа, ибо правило с 2011 года установлено и не меняется, но ведь должна быть хоть какая-то логика в этом, а не просто "запрещено, потому что дети могут увидеть" или подобное (когда оригинальная GTA SA имеет ограничения 17-18+).

Denis Borisenkov: мат запрещен на уровне проекта.

1. Ваш ник: Michael Wingman
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Arthas Bartolomeo
3. Вопрос: Можно ли сменить электронную почту, потому что я ввёл неверную эл. почту после регистрации в игре.

Сказали обратится к вам:

Denis Borisenkov: вам нужно обратится в личные сообщения главного администратора на форуме или в раздел жалоб на администрацию.

1. Ваш ник: Lee Durand
2. Кому из администраторов адресован вопрос: @Katrin Vassari @Denis Borisenkov
3. Вопрос: Обязательна ли отыгровка /eject при аресте. Ситуация: привозят в участок, без отыгровок пишут /eject и начинают обыск. Нужна ли в данном случае отыгровка или нет

1. Ваш ник: Snejok_Prime
2. Ник администратора, выдавшего наказание: Demertio_Rossi
3. Название наказания/нарушения: Уважаемая Администрация сервера Blue,я целиком и полностью признаю свою вину,я наговорил лишнего, я виноват,я прошу вас снять бан пожалуйста,я старый игрок,давно не играл,и наговорил лишнего так как сдали нервы (нахожусь на войне),я хотел поиграть и к сожалению позволил себе сорваться,у меня нет ни к кому претензий.
Хочу продолжить играть на лучшем сервере,и впредь обязуюсь больше не допускать подобного.
4. Скриншот с выдачей наказания: https://ibb.co/wF4VP09Q
5. Дата выдачи/получения наказания 09.04.26 | 21:32

Назад
Верх