#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Avrora_Alekseeva
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Denis Borisenkov Katrin_Vassari
3.Вопрос-
Дорогие следяйщие за МВД
Я обращаюсь к вам по поводу игрока: Ilya_Makarov вы сказали что вытащите его с чс мвд если он докажет что изменился и не будет вести себя агрессивно (насколько мне известно)
Поэтому я организовала акцию <Получи помощь от Ilya_Makarov> данная акция была краткосрочна но это временно. Если ваше решение не поменяется в пользу Игрока то мы продолжим нашу акцию. Далее доказательства проделанной работы.
на данном скриншоте вы можете лицезреть как Макаров предлагает помочь новичкам.
здесь он помогает новичкам с зеленными
на данном моменте он предлагает помошь на долгосрочной перспективе
далее он снова кормит новичка деньгами
Насколько мы знаем в начале игрокам очень нужна игровая валюта, поэтому его помошь тут очень полезна.
тут Макаров получает очередную благодарность
https://imgur.com/a/ASLENoE
а на данной линии скриншотов можно лицезреть как один несчастный игрок чувствуя себя грязным попал на нашу акцию и получил новый хороший облик своего персонажа. За что Макаров получил огромную благодарность, а несчастный игрок перестал чувствовать себя грязным. Невероятно, я наблюдала за этой сценой со слезами на глазах.
https://www.youtube.com/watch?v=Hj5HDNP1zoM
И самое важное. Макаров провел мне лекцию о правилах сервера. Я как представитель AntiDepozit не могу сказать что это на меня как то повлияло, но все же видно что он заботится о благополучии нашего сервера.
Очень прошу пересмотреть ваше решение. Видно что человек исправился и больше не будет допускать такие ошибки.
Большое спасибо вам за внимание, я не знала куда писать поэтому вот :))

Denis Borisenkov: очень увликательная история, пускай продолжает делать добрые дела, раз ему это понравилось. Делай доброй и оно вернется к тебе.

Последнее редактирование модератором:
1. Bruni Gallardo
2. @Katrin Vassari @Denis Borisenkov @Callisto Castello
3. Сегодня случилась такая ситуация. Тормознул игрока, попросил документы и кинул запрос через ПКМ+Н, он оба раза отклонил мой запрос, система выдала зв. У него уже 2 зв, я даю ещё 1 зв за неподчинение (( т.к ст. 9.1 ук - 3 зв )) - корректна ли работа? Есть альтернатива, от старших по рангу - снять зв за /no, при запросе, и дать 3 по 9.1 ук. Подскажите, так ли это, ведь его 2 зв за /no при ПКМ+Н - это системная часть игры же.

Denis Borisenkov: в данной ситуации лучше сразу использовать просто /su. Если так случилось что использовали ПКН+Н и с первого раза игрок не показал паспорт по запросу системой, то вряд ли он покажет его и во второй, третий. Не вижу проблем если Вы добавили 1 пункт розыска, что бы вышло 3 по ст. 9.1.

1. Bruni Gallardo
2. @Katrin Vassari @Denis Borisenkov @Callisto Castello
3. Разрешен ли скрипт на выдачу зв. Ситуация: идёт погоня, быстро я не могу прописать все команды на зв. Но есть бинд который выдаст зв, по статье 9.1 ук, игроку за рулём. ПРиложу фрапс как я это вижу, вы скажите можно ли такое? Клик

Denis Borisenkov: на фрапсе предоставлена ситуация в которой нельзя использовать такой бинд, по нажатию клавиши другому игроку. На основе правил МВД об id marker и ответа ГА в данной теме.

1. Ваш ник: Kennedy Brooks
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Почему убрали закон о "Федеральном Бюро расследований"? (Может я слеп, но я его не вижу в законодательной базе). Почему если его убрали/cовместили с ФЗ МВД, не уведомили в конкретной теме на форуме в НПА от Президента?(Может я слеп, тоже не увидел этого)

Denis Borisenkov: все на месте, вы плохо искали, отставить панику на корабле!

1. Ваш ник: Marcus EScobaro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: могули я востановить акк, пароль знаю но утерян гугл аунтификатор. К тому же я когда то доступ от гугла терял, Вейн помогал через форум востановить.

Denis Borisenkov:

1.ник нейм:Makar Hoholkov
2.кому: Michael Wane
3.вопрос: где найти устав для мэрии ЛС мне вчера сказали найти здесь устав я искал его нету где его найти?

Denis Borisenkov: вам нужно искать устав в разделе правительства.

Информационный раздел

Назад
Верх