Кому: Дедушке Морозу
От кого: John Dillinjer (Телефон - 15 15 75,временно бездомный)
Здравствуй Дорогуша дедушка морозище.Тебе пишет твой верный,любящий внучок Джонни Диллинджер.Дедуль,я конечно понимаю что тебе и без меня хватает проблем,дел по горло,но,Старина!я реально нуждаюсь в твоей помощи.
Как ты наверное знаешь я уже почти 20 лет живу в нашем любимом штате Блю.За эти 20 лет я делал многое,и хорошее,и плохое....Делал я всё это не просто так.Как и у каждого,у меня тоже были цели,большинство которых я достиг.Сначала я усердно работал,у меня не было времени даже стереть пот со лба.Несколько месяцев такой усердной работы позволили мне достичь всего самого базового и необходимого.Несмотря на то,что у меня тогда появилась нормальная одежда,я не голодал,жил в отеле,мне всё равно хотелось большего.Будучи человеком весьма амбициозным ,я хотел всё и сразу!Я понял что честной работой я за всю жизнь не смогу накопить денег на хороший дом и машину,не смогу никогда пообедать в дорогом ресторане с девушкой,которая мне нравится.Я всё ещё держался,не хотел делать что то плохое и незаконное.Но когда я увидел и понял,как сынульки богатеньких папочек делают что хотят,не отчитываясь ни перед кем,я сорвался!
Сначала я пошёл в гетто,подружился с местными бандитами,они обьяснили мне что тут да как,как можно быстро заработать,они научили меня стрелять,дали дом на время,у меня был доступ к их машинам,в общем всё так как я хотел.Я покупал наркотики за дёшево у пиратов,которые пару раз в неделю на своём корабле приходили в условленное место.После этого я на нашем районе продавал эти наркотики втрое дороже,чем покупал.Почти каждую ночь мы скрытно пробирались в военные базы,тырили оттуда разные боеприпасы,покупали металл на шахте,делали из всего этого оружие,и нелегально продавали всё это гражданам.
Но всё было не так,как я представлял себе в мечтах,когда ещё был ребёнком.Почти на каждом втором деле я попадался.Я кочевал по разным тюрьмам.Иногда хитрым адвокатам удавалось меня быстро оттуда вытащить,но чаще всего они проваливались.Даже когда я отматывал срок,всё равно я не был по настоящему свободен.Когда ты погряз в незаконных делах,твоё сердце постоянно в страхе,ты думаешь та красавица смотрит на тебя,потому что хочет тебя,или потому что узнал тебя и хочет тебя сдать....когда нормальные люди видят полицейскую машину,они чувствуют себя в безопасности,а тебя тянет бежать,даже если ты ничего не делал.Я устал постоянно оборачиваться,и решил сделать карьеру.Я поступил в мед.институт,закончив его,я сразу стал ст.медработником в больнице города Сан Фиерро.После месяца работы я узнал,что в больнице города Лос сантос открылась вакансия на должность старшего специалиста.Я подал заявление,и меня приняли.Заметив мою хорошую работу глав врач Мэтью Томпсон дал мне должность заведующего отделением.Мэтью был для меня хорошим лидером,и ещё лучше другом.Он работал честно,но как оказалось,честность не ценится в наше время...Тогда президентом был Лео Месси,они с Мэтью повздорили из за повышения цен на лекарств,Мэтью был против,потому что бедные люди умирали из за того что у них не было достаточно денег,а президенту было плевать.Тогда коварный Лео снял Мэтью,моего лучшего и пожалуй единственного друга с должности глав. врача,а перед ООН он оправдался,что его похитили члены итальянской мафиозной группировки,и заставили подписать бумагу....но за долгие годы в тюрьме я встречался с разными главарями преступных группировок.Я позвонил своему другу Бартоломью из итальянской семьи,и он сказал,что уверен,что никто из их семьи не похищал президента.Так как Мэтью был хорошим лидером,работники его любили.Я собрал всех и устроил бунт у АП.СМИ так и не пришло...зато пришёл ФБР,и меня опять посадили в тюрьму...я вернулся к истокам....
Когда я вышел из тюрьмы,из за судимости по такой серьёзной причине (Покушение на жизнь президента)меня нигде не принимали на работу.Тогда я пошёл к тем самим итальянцам,вступил в их семью,и за короткое время мне начали доверять серьёзные дела.Тут мне всё нравилось,я больше не попадал в тюрьму,ибо у нашей семьи было хорошее прикрытие,и у легавых не было никаких законных оснований меня арестовать.Но со временем я стал сомневаться в принципах нашей семьи.Они не щадили ни стариков,ни детей на своём пути...это было слишком для меня!Я поссорился с главарём семьи,и меня выгнали из роскошного особняка,где я жил.....
В общем дедуль,как ты уже понял,жизнь не очень то удалась,я хочу теперь заняться бизнесом,но у меня нету ни денег,ни работы.Мне бы всего 7 миллионов долларов,и я смог бы купить хороший бизнес,чтоб мне больше никогда не пришлось терпеть несправедливость жизни!Если я не достану эти деньги,мне придётся покинуть штат.
Меня спасёт только чудо.... а я знаю и верю,ты умеешь творить чудеса!