❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
novogodnie-animacii-kartinki-5.gif
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Артура Кутузова
ded-moroz101.gif

Дорогой Дедушка Мороз, я весь год вёл себя хорошо! Не получал баны, варны, кпз. Только пару-тройку мутов ловил, но это думаю не страшно. Я очень давно хочу получить постоянный скин id - 104. Больше мне ничего не нужно :) Если моё желание исполнится, то в новом году я буду вести себя ещё лучше чем в этом!!!

52924914_000001.gif

- Artyr_Kytyzov
- Проживаю я в городе Los-Santos на горе VineWood в доме под номером 213
- А номер мой шесть шестёрок (666-666)

j0aXXcq.jpg

gifffh-5.gif

Ҝому: Ðедушке ℳорозу
Ợт кого: Ðжон ℭакура
Ɗорогой Ɗе∂ушка ℳороз, я сотрудник ℒos Ṧantos ℱℳ. Работаю на должности Редактора, на данный момент мне 43 годика. Да я такой взрослый, но всё же верю в тебя. В детстве я писал письма каждый год, но всё время мои листовки к тебе не доходили:(
В этот раз я решил написать тебе заранее, а не за 5 дней до Нового Года. Живу я гостях у своего друга, дом №870.
В последнее время у меня проблемы с финансами, как только получаю зарплату начинаю вести викторину на какую либо тему.
Ɗе∂ушка ℳороз, всё таки... Если Вам понравится моё письмо.. Я хотел бы получить 500.000$ на мой банковский счёт#48270 (Happy New Year) и если Вы можете повлиять на мою карьерную лестницу - пожелайте мне удачи.

Имя и Фамилия: Джон Сакура
Номер телефона: 2600
Место проживания: В гостях (Дом №870)
Место работы: LSFM

Последнее редактирование:

ПИСЬМО
Кому: всемилюбимому Дедушке Морозу:)
От кого:Антошки Табакова
Дорогой Дедушка Мороз, надеюсь, моё письмо дошло к тебе, и сейчас ты его читаешь... Я служу в Военно-Воздушных силах Штата Блу в звании Капитан. Мне 35 лет. Недавно я ехал из своего уютного домика на службу, с самого утра шёл снежок, который мы все так любим :) Дорога была слизкая, мою машину занесло, я слетел с дороги :( Казалось, всё не так страшно, но судьба подготовила мне испытание, и я улетел в дерево... Несколько сложных и дорогих операций, из-за которых мне пришлось продать свой домик.. Машину продал по запчастям :( Вот так я и остался без всего..
Мой любимый
Дедушка Мороз, я прошу вас, перешлите мне денежек на счёт 60089.. Сколько сможете ( Желательно 1.000.000$ :) ) Уже наступила зима, скоро будут морозы, а жить мне негде.. Прошу Вас, Дедушка, помогите мне.

Имя и фамилия: Антон Табаков
Номер телефона: 40-30
Место проживания: бездомный
Место работы: МО, ВВС

Кому: Дедушке Морозу.
От кого: Vitalika Akatsuki
Живу я в городе Лос-Сантос.
Весь год я вёл себя хорошо.
Я помогал бездомным,делал им радость.
Мне нужны 350.000$
Главное встретить новый год в новом доме,с друзьями.Повеселиться от души,и встретить этот 2018 в полном кругу друзей.
Порадовать тебя хочу стихотворением.
Слушай..
Милый Дедушка Мороз,
Хоть устал ты бегать,
Я прошу тебя всерьёз,
Подарим нам СНЕГА!!!

Чтобы был на Новый Год
Праздник настоящий,
Чтоб сугробы у ворот
И снежок блестящий!!

Желаю тебе в новом году побольше счастья и мандаринок,целую корзину.
Чтобы ты встретил этот Новый
2018 в кругу своих чудесных друзей.
Мой волшебный номерок:441143.

Звони поболтаем..
Удачи в новом ГОДУ!!

Кому:Дедушке Морозу:Thank You21:
От кого:Vladik_Morgun:Yes31:
Прошу не много, не мало всего навсего машину "Bullet",600 000 на покупку бизнеса и на хороший дом. Спасибо дорогой Дедушка Мороз:Heart1:

Номер телефона: 1655119:This1:

Дедушке морозу
От Вани любителя новогодних праздников .

17.12.2017

Дедушка мороз , здраствуй , меня зовут Ваня ( Ivan Madatov ) . Весь этот год я вёл себя хорошо я делал хорошие дела : слушался маму и папу , ходил на учебу , играл на адванс роле плей блу , не хейтил админов ну и ....
Заслужил ли я подарок ? Дорогой дедушка , пожалуйста отпиши мне , а желательно отошли мне подарок . Я хочу большую-большую конфету . Связаться со мной ты можешь позвонив на номер 49-49. На данный момент я проживаю на ЖДЛВ , тебе будет трудно найти меня так-что лучше позвони.

Gnt1JHD.png
От кого: Angel Sagaz.
Пишу тебе я, Ангел Сагаз, проживающий в доме №524, в деревне El Quebrados, мой номер 200050.
Здравствуй, толстый, добрый дедушка мороз. Как ты поживаешь? Не простыл ли ты?
У меня вот плохо дела. В моей деревне не выпал снег. Надеюсь ты исправишь это.
А так, я хочу на новый год чтобы все люди были счастливы, и никто не был обижен.
Мне бы не помешали деньги, но у тебя и так много просит людей, поэтому ...

... я не хочу напрягать тебя, и просить деньги, дорогой Дедушка Мороз.
Я хочу, чтобы во всём мире был мир и добро. Чтобы все люди понимали других людей.
Ох, ох, ох, я вспомнил что у меня день рождение 26 Декабря. Ох как быстро летит время.
Ладно, у тебя и так много писем, не буду тебя мучить большим текстом.
Желаю тебе Дедушка Мороз всех благ и всем людям на планете. Удачного Рождества, Нового Года!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
К сожалению у меня проблемы с денюшками, и ничегошеньки нет, пришлось просить у Директора на ёлочку :3
ndbygBg.png

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

И тяк.. Я занял денюшек и сделал селфи у дома с ёлочкой! Для тебя, дедушка мороз :3
XpbU1DQ.jpg
Дата: 17.12.2017.
Подпись:
b0AxZTw.png

От кого: Maksim's Hartmann'a
p.s: Всё, что будет написано ниже, чисто РП биография.
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я хорошо, закончил институт и прибыл в 18.12.17 в 06:03 в штат Blue;
Но в момент перелёта случилось кое-что плохое, после перелёта у меня обокрали, и забрали всё, что могло мне помочь в развитии жизни в штате: деньги, сумку с вещами и документами, но я не отчаиваюсь и приехал работать на фармацевтический завод.
моё единственное желание, это 4.000.000$,по-скольку в штате я живу с братом, его звать Slavik Hartmann, я поделю эти деньги с ним 50/50, что бы купить жильё и автомобили. Я тебе чуть-чуть расскажу о своих планах на жизнь в штате Blue: Во-первых я бы хотел восстановить свой диплом, который был украден, Во-вторых, мне бы хотелось отслужить в армии, после неё я хотел бы пойти в МВД или МЗ, ну а после этого развивать свою карьеру.
UPDATE NEWs! В полу ночное время я решил поработать на автобусе(скрин зп) и фабрике
imgur.com/V9vYZAA
:) , данный момент, 22.12.17 я приобрёл проф. права и лицензию на оружие.
imgur.com/yZpQyCE
UPDATE Сейчас я имею дом, новогоднюю ёлочку машину и звание мичмана в Военно-Морском Флоте, те деньги которые я просил, теперь хочу потратить на бизнес.

Мой номер всё тот же - 12-12-99.
Номер дома : 325.
Спасибо, Дедушка Мороз!
UPDATE 22.12.17
UPDATE 24.12.17

От кого: Александр Ройс
-Alvaro_Royse
-Номер дома 963, город Сан-Фиерро, район Calton Heights
- 650666
novogodnie_fonybonus.jpg

В преддверии зимних праздничных дней каждый ребенок верит в сказку и в главного зимнего волшебника – Деда Мороза,
И я не Исключение многие тут просят Денег Дом и еще много чего, я не был исключение но
подумал ты и так старый, устаешь много,не хочу я у тебя ничего, хочу лишь мира и процветания Штату Blue и в целом
проекту Advance-RP. мое желание просто и не очень требовательное, надеюсь в 2018 год сбудутся все желания и ты как и мы все встретишь хорошо НОВЫЙ 2018 ГОД, надеюсь моего желание исполниться и будет мир в штате blue и Долгая Жизнь
Advance-RP
( И отдельное спасибо Админу Sladkiy Podarok )

Кому:Дедушке Морозу
От кого:Takada Kenzo
ДорогойДедушка Мороз!
Я в этом году себя вел хорошо. Я помогал многим людям, пытался зарабатывать денег на собственные нужды, кстати говоря, у меня это получается! Я тебя жду уже с лета! Так как я суда переехал из другого штата и год у нас 2018, как говорит молодежь 2к18. Я бы хотел попросить у тебя чисто-символическую сумму в 201800$. Я бы добавил еще и свои сбережения и купил домик, о котором я мечтаю уже около года. Он находится в деревне Palomino-Creak. Спасибо тебе за все, дорогой Дедушка Мороз! Надеюсь, что ты меня услышишь! С любовью Takada Kenzo.

1.Ваше Имя и Фамилия:Takada Kenzo
2. Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое):г.Los-Santos,отельг.Los-Santos,1 этаж в 1 номере.
3.
Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона):тел: 990-090
/mn

d0b123fef42d357df8466c199cdb4e48.gif
От кого:Demetrio Martini
๖ۣۜЗдравствуй уважаемый Дедушка Мороз! Вот и приближается Новый 2018 Год! Новый год — любимый праздник всех детей и взрослых! Это время волшебства, чудес, удивлений и подарков! В этом году я вел себя очень хорошо, старался вести себя хорошо, поскольку не хотел проблем и очень хотел подарок от тебя!)
thumb.png
Я очень хорошо работал в Министерстве Здравоохранения, за что и получил должность "Старшего специалиста". Но по личным причинам мне пришлось покинуть свою любимую работу и дружный состав!( Поработав на подработках я заработал на дом и машину, но у меня нет красивой одежды, поэтому я очень хочу получить себе в подарок (скин 171 не временный, а постоянный) смокинг. А если у тебя нет такой одежды, то подари на банковский счет: 62059 "Благотворительность" 500.000$.
Проживаю я в г. Los-Santos, street Temple, home №265.

arreslee_22.gif
Кстати, передавай привет снегурочке, она мне так нравится! Смотри не болей, ибо ты нужен детям, которые ждут от тебя подарков! Не забывай о нас!
Santa-03.gif
Santa-03.gif
Santa-03.gif
Чуть не забыл о стифке, вот и он, надеюсь, он поднимет тебе настроение до высот!!!)
Целый год мы ждали праздник,
И подарков, и конфет.
На снегу вчера я видел
Дедушки Мороза след!

А сегодня — вот он, рядом!
Открывай скорей мешок!
Знаешь, как учил я долго
Этот маленький стишок!

С Новым 2018 Годом!

Кому : Дедушка Мороз
От кого : Оками Акадзуки
Дорогой Дедушка Мороз! Весь год я вёл себя очень-очень хорошо, соблюдал все законы штата и делал всё на благо организаций, в которых работал. Сейчас я работаю в Японском Оружейном Магазине, и мне приходится ходить пешком от своего дома до работы очень-очень далеко, потому что я не могу продать свой дом, ведь там находятся посаженые мною две замечательные новогодние ёлочки! Огоньки и яркие гирлянды на них заставляют меня вспоминать времена, когда я был совсем ребёнком и улыбаться :)
Пожалуйста, чтобы мне не пришлось продавать мой родной дом, подари мне спортивную машину туризмо, чтобы я мог ещё лучше справляться со своими обязанностями заместителя директора. Заранее спасибо тебе большое, Дедушка!
Мой адрес : Лас-вентурас, район Whitewood Estates, дом эконом класса номер 662

- Ваше Имя и Фамилия: Peace Duke
- Адрес вашего проживания: Лос-Сантос, дом №284
- Контактный номер телефона: 337666

Письмо
Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, я хочу на новый год на наш сервер пятый, не нужны мне деньги, не нужна машина, хочу на Новый Год доброго админа. Хочу чтобы Плаза или кто нибудь другой, как было это раньше, попробовал второй раз скачать эРПэ на гетто, чтобы у таверов не было особняков с булками, чтобы они забыли, что такое софт и +с, чтобы капты были не 300 на 300 человек, а пару десятков человек с битами в руках, чтобы туда было сложно попасть, чтобы гетто хотя бы на нашем сервере было не ради забавы, дм и отдыха после школы, а куском Role-Play проекта. Это кажется единственная мечта на новый год, которая не осуществится. Ну да ладно, Дэд Мороз, с Энгэ тобi.

От кого
: Твилли Эйтскейтер.
Привет дорогой Дедушка Мороз, когда мне было 10 лет, мои родители сказали мне что тебя не существует, потому что семья была у меня бедная и поэтому не дарили мне подарки, но я продолжал в тебя верить, я верил что ты именно под новый год подаришь мне что-то ценное, однажды я бежал в школу, опаздывал, голова у меня была опущена вниз и смотрел я только на асфальт, холодный, мерзкий...И тут на этом асфальте я нашел целых 5.000$, я был в шоке... Этот асфальт превратился в ковровую дорожку для меня, день приобрел более яркие краски! Я прибежал в школу с хорошим настроением, все были в шоке, с чего это я такой веселый, а я просто ответил, я верю, и буду верить. Одноклассники проявили больший интерес ко мне, чем когда либо. Я им ничего не сказал. Потом, я понял, что все совпадает, я пожелал на новый год (2006) немного денег. То письмо было скромным, с ошибками... Без точек... Запятых. Надеюсь, ты, дедушка помнишь его. С тех пор я не покидаю веры в тебя, ты на каждый новый год меня выручал, пусть и материально небольшими суммами, но с огромной душой. Я верю что ты и на этот новый год подаришь мне что-то, у меня плохая машина, моя машина мечты это Sultan. Я очень люблю эту машину, она нечто больше чем всякие Bullet'ы, Turismo и т.д. Спасибо что прочитал мое письмо! Я желаю всем удачи и по-больше подарков, особенно, моим родным, которые остались в штате Yellow! Я недавно в штате и успел немногим помочь, но как я помогал... Ух... Что я только не делал, я и кошечек бездомных кормил и собачек всяких! Помогал бездомным, помогал богатым, помогал, все-таки, людям!
Живу я сейчас в штате
Blue, родители рады за меня, я высылаю с з/п им денег, они живут хорошо, я рад за них, они теперь, кстати, тоже в тебя верят. Мой дом под номером 16, в районе "Ganton", довольно неспокойный район, но я привык. Я всего лишь 3 года в штате, до конца не освоился еще! :)
Подпись: @eTwilly Los_Santos
Почтовый адрес: 392132
Номер телефона: 557222

Bezimeni3p_2408977_28774364.png

________________________________________________________________________________________________________________

happy_new_year.gif
________________________________________________________________________________________________________________

Кто сегодня всех нарядней?
Это елочка — краса,
Рядом с нею дед — волшебник
Все исполнит чудеса.

Принесет ребятам праздник,
И зажжет огни кругом,
Что бы Новый Год ворвался

Доброй сказкой в каждый дом!

20!8

๖ۣۜОтправлено Деду Морозу!
11378m.jpg

Последнее редактирование модератором:
От кого: Gosha Manilov
Господин
Дедушка Мороз в этом прошедшем году я себя вел очень хорошо даже лучше. Хочу попросить тебя подарить мне в уже новом году сим карту на которой будет сообщение от всех ваших помощников. Еще я хочу попросить вас подарить мне любой подарок на ваш вкус (Джип, Большой дом, Мотоцикл цвета саней Деда Мороза, сообщение на банковском счету 63325 на сумму 2.000.000$). Я думую что я заслужил хотя бы 1 из этих подарков потому что в прошлом новом году ты меня оставил без подарка и вообще никто ничего не подарил мне :(. На этой печальной новости я не желал бы закончить это письмо поэтому я хочу пожелать счастья, удачи и поменьше работать в новом году.------> <3
Адресс : Г. Сан-Фиерро Район Ocean Flats №352 (розовый домик)
Контактный номер телефона: 650600

рождество%20Gif%20(485).gif
От кого: Jon`и King`а
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя очень хорошо. За этот год я сделал очень много хороших и добрых дел: отличился в учёбе в лучшую сторону, помогал своим родным и близким, защищал маленьких детей от хулиганов в моей школе, помогал одноклассникам с домашним заданием, дарил людям хорошее настроение и улыбки . В том году, к сожалению, мне дед мороз ничего не подарил, а подарил лишь моему брату младшему настольный хоккей. Так вот Дорогой Дедушка Мороз, хочу рассказать стих про нашу прекрасную зимушку тебе, который я учил в школе по Литературе. А автором этого стихотворения является всеми известный А.С.Пушкин.

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж отморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно.
Hg3Dwjr8Xto.jpg

На этот новый год, я бы хотел попросить у своего любимого и единственного Дедушки Мороза то, что я думаю заслужил. Мне бы хватило 3.500.000$, ведь на эти деньги я могу направить в нужное русло, т.к у меня проблемы с сердцем, а если быть точнее то мой диагноз таков "Мембрана левого предсердия", это не обычная болезнь, в моём городе всего 2 человека с таким диагнозом. Прежде всего на эти деньги я бы купил себе свой собственный дом и автомобиль, ведь левая скамейка на ЖД Вокзале СФ была поломана местными гопниками "Balas", который забрали у меня деньги, сломали мою лавку, где я спал, и побили, что повлияло на моё сердце. Оставшиеся деньги я бы потратил на своё здоровье. Моя мечта сделать мир добрее и отзывчивым, ведь в каждом из нас таится в глубине души маленький, без защитный ребёнок который нуждается в ласке!

novogodnie-animacii-kartinki-27.gif

- Yary_Manchester
- Отель в штате San Fierro "Visage"
- Номер телефона 111005

Дорогой Дедушка Мороз, я не очень богат, поэтому живу в отеле, я очень хотел бы иметь хороший дом в любом штате и машину, но мне так много и не надо, а хотябы 1000.000$ Надеюсь я получу свою.
Вел себя хорошо!

В лесу родилась ёлочка!
В лесу она росла!
Зимой и летом стройная! Зеленая была
Надеюсь на свой подарок! СПАСИБО ДЕДУШКА МОРОЗ

От кого: John Dillinjer (Телефон - 15 15 75,временно бездомный)

Здравствуй Дорогуша дедушка морозище.Тебе пишет твой верный,любящий внучок Джонни Диллинджер.Дедуль,я конечно понимаю что тебе и без меня хватает проблем,дел по горло,но,Старина!я реально нуждаюсь в твоей помощи.
Как ты наверное знаешь я уже почти 20 лет живу в нашем любимом штате Блю.За эти 20 лет я делал многое,и хорошее,и плохое....Делал я всё это не просто так.Как и у каждого,у меня тоже были цели,большинство которых я достиг.Сначала я усердно работал,у меня не было времени даже стереть пот со лба.Несколько месяцев такой усердной работы позволили мне достичь всего самого базового и необходимого.Несмотря на то,что у меня тогда появилась нормальная одежда,я не голодал,жил в отеле,мне всё равно хотелось большего.Будучи человеком весьма амбициозным ,я хотел всё и сразу!Я понял что честной работой я за всю жизнь не смогу накопить денег на хороший дом и машину,не смогу никогда пообедать в дорогом ресторане с девушкой,которая мне нравится.Я всё ещё держался,не хотел делать что то плохое и незаконное.Но когда я увидел и понял,как сынульки богатеньких папочек делают что хотят,не отчитываясь ни перед кем,я сорвался!
Сначала я пошёл в гетто,подружился с местными бандитами,они обьяснили мне что тут да как,как можно быстро заработать,они научили меня стрелять,дали дом на время,у меня был доступ к их машинам,в общем всё так как я хотел.Я покупал наркотики за дёшево у пиратов,которые пару раз в неделю на своём корабле приходили в условленное место.После этого я на нашем районе продавал эти наркотики втрое дороже,чем покупал.Почти каждую ночь мы скрытно пробирались в военные базы,тырили оттуда разные боеприпасы,покупали металл на шахте,делали из всего этого оружие,и нелегально продавали всё это гражданам.
Но всё было не так,как я представлял себе в мечтах,когда ещё был ребёнком.Почти на каждом втором деле я попадался.Я кочевал по разным тюрьмам.Иногда хитрым адвокатам удавалось меня быстро оттуда вытащить,но чаще всего они проваливались.Даже когда я отматывал срок,всё равно я не был по настоящему свободен.Когда ты погряз в незаконных делах,твоё сердце постоянно в страхе,ты думаешь та красавица смотрит на тебя,потому что хочет тебя,или потому что узнал тебя и хочет тебя сдать....когда нормальные люди видят полицейскую машину,они чувствуют себя в безопасности,а тебя тянет бежать,даже если ты ничего не делал.Я устал постоянно оборачиваться,и решил сделать карьеру.Я поступил в мед.институт,закончив его,я сразу стал ст.медработником в больнице города Сан Фиерро.После месяца работы я узнал,что в больнице города Лос сантос открылась вакансия на должность старшего специалиста.Я подал заявление,и меня приняли.Заметив мою хорошую работу глав врач Мэтью Томпсон дал мне должность заведующего отделением.Мэтью был для меня хорошим лидером,и ещё лучше другом.Он работал честно,но как оказалось,честность не ценится в наше время...Тогда президентом был Лео Месси,они с Мэтью повздорили из за повышения цен на лекарств,Мэтью был против,потому что бедные люди умирали из за того что у них не было достаточно денег,а президенту было плевать.Тогда коварный Лео снял Мэтью,моего лучшего и пожалуй единственного друга с должности глав. врача,а перед ООН он оправдался,что его похитили члены итальянской мафиозной группировки,и заставили подписать бумагу....но за долгие годы в тюрьме я встречался с разными главарями преступных группировок.Я позвонил своему другу Бартоломью из итальянской семьи,и он сказал,что уверен,что никто из их семьи не похищал президента.Так как Мэтью был хорошим лидером,работники его любили.Я собрал всех и устроил бунт у АП.СМИ так и не пришло...зато пришёл ФБР,и меня опять посадили в тюрьму...я вернулся к истокам....
Когда я вышел из тюрьмы,из за судимости по такой серьёзной причине (Покушение на жизнь президента)меня нигде не принимали на работу.Тогда я пошёл к тем самим итальянцам,вступил в их семью,и за короткое время мне начали доверять серьёзные дела.Тут мне всё нравилось,я больше не попадал в тюрьму,ибо у нашей семьи было хорошее прикрытие,и у легавых не было никаких законных оснований меня арестовать.Но со временем я стал сомневаться в принципах нашей семьи.Они не щадили ни стариков,ни детей на своём пути...это было слишком для меня!Я поссорился с главарём семьи,и меня выгнали из роскошного особняка,где я жил.....
В общем дедуль,как ты уже понял,жизнь не очень то удалась,я хочу теперь заняться бизнесом,но у меня нету ни денег,ни работы.Мне бы всего 7 миллионов долларов,и я смог бы купить хороший бизнес,чтоб мне больше никогда не пришлось терпеть несправедливость жизни!Если я не достану эти деньги,мне придётся покинуть штат.

Меня спасёт только чудо.... а я знаю и верю,ты умеешь творить чудеса!

От кого:Kenny Holland
Уважаемый дедушка мороз, в этом году я вел себя хорошо, много работал, многим людям помогал и очень хочу 2 подарочка, один для себя, а другой для Wane и его верных друзей (Не знал как администраторов назвать:))
Подари мне пожалуйста Денег на дом и машинку (Банковский счет: 49156). Насчет 2 подарочка: Сделай что бы штат blue был полон жителями, очень тебя прошу.
- Kenny Holland

- Контактный номер телефона: 13-13-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх