❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Diego Weazzy
Адрес проживания:
г.Los-Santos, Район MariaBich

Контактный номер телефона:734777

Добрый Дедушка Мороз
Нам подарки всем принес
Я приехал в Штат недавно
И хотел себе нежданно
Подарунки от тебя,
А тебе я подарю
Всю любовь свою.
Под ёлочку себе хотелось
Подарунок захотелось
Пару пачек денег
И машину небольшую
Но очень-очень боевую
Что подаришь то й возьму

Я тебя всегда люблю)))

Последнее редактирование:
Кому: Дедушке Морозу и
внучке Снегурочки

От кого: Gabbriello Versetti
iLiIFJOoinA.jpg

sO8Blgfqno8.jpg
Адрес дома: Сан-Фиерро д.482
Номер счета: 77528 Для дедушки Мороза(V.C.)

CBod9Ad.png

rKxI2BO.png

https://i.*******/C4PzF.png​

Последнее редактирование модератором:
От кого: Maestro Tucci
Приветствую вас, дорогой Дедушка Мороз! Этот год подходит к концу, он останется навсегда в наших сердцах. Чем же он запомнился для всех нас? А я вам сейчас расскажу. Каждый год мы играем зимой в снежки, а летом играем футбол, ни для кого не новость. Сейчас это нормальное явление.
Но этот год принёс нам немного счастья и разочарований. В следующем году я желаю каждому всего наилучшего, что бы у каждого сбылись свои мечты, особенно желаю это своей маме, которая меня воспитала и выросла. В уходящем году возможно я сделал немало ошибок, что уделял мало времени маме, это очень обидно.
В следующем году я постараюсь исправить все свои ошибки, сделанные в прошлом году. Этот год запомнился тем, что в нашей стране прошёл крупный турнир под названием "Чемпионат Мира 2018". Немало звёзд приезжало в нашу хорошую страну. Даже не ярый болельщик футбола, наверное смотрел по телевизору футбол, болея за нашу сборную. Страна всей душой была за нашу сборную Россию, все пели, радовались.
Вёл я себя в этом году конечно не прям уж и хорошо, но я был спокойным мальчиком, то и пусть иногда я был злым, но это ярость не была до такой степени.
Дедушка Мороз, хочу пожелать вам в следующем году.. тепла, благополучий, что бы всё у вас было хорошо и что бы всегда улыбались как в молодости... Я хочу вам сделать небольшую просьбу.. я хотел что бы вы оставили под ёлкой мне небольшой подарочек.. я хотел бы потратить их на свои нужды... С уважением Маэстро...

- Ваше Имя и Фамилия (игровое): Maestro Tucci
- Адрес вашего проживания: Дом #824.
- Банковский счёт: 76282 (Мой счёт)
- Мобильный телефон: 999-113

От кого: Сергио Спешла

Дорогой Дед Мороз, я Сергио Спешл, проживающий в д. Angel Pine №864 прошу тебя подарить мне несколько пачек баксов, что бы я не болел! Вот мой номерок: 112223

От кого: Tutmen Tucci
Адрес проживания : Отель "Пират" 9 этаж 9 квартира

Номер телефона: 999-114.
Мой банковский счет: 76276 (Банк Тучи)

-Дорогой Дедушка Мороз! Этот год был очень восхитительным,летом как мы с друзьями смотрели Чемпионат Мира,болели за нашу страну,они восхитительно сыграли,зима как только пришла мы все вышли гулять и начали лепить снеговика отбивающего мяч в честь великолепного сейва Игоря Акинфеева в матче против Испании,но снеговик не удался,но не расстраивались,ведь мы начали играть в снежки,тот день был веселым :Yahoo1: -Дедушка Мороз! Весь год я вел себя хорошо,я помогал родителям убираться дома,помогал маме после работы пакеты домой заносить,папе помогал что то чинить,приносил ему инструменты. В школе я учусь очень хорошо,у меня 4-ки и 5-ки за триместр,за все время пока я учусь у меня никогда не было 3-ки за триместры. - Всю свою жизнь я всегда в тебя верил,хоть мне и говорили что Дедушка Мороз это выдумка,ты всегда в моем сердце будешь настоящим, Хотел бы у тебя Дедушка Мороз попросить об одном подарке,дело в том что моей мечтой был автомобиль марки "Bullet",я хочу попросить у тебя подарить мне сумму денег,которая нужна для покупки этой машины ,ведь я никогда не просил у тебя многого,но в этом году я надеюсь ты меня выручишь,ведь я очень давно мечтаю об этой машине,и надеюсь ты исполнишь мою мечту. С любовью и уважением:Tutmen Tucci:Yes31:

От кого: Azat Armstrong
Дорогой дедушка мороз, в этом году я вел себя великолепно, и я расчитываю на твой подарочек, я хочу себе немного денюжек, так как я ни где не работаю и не могу устроиться. Мой номер телефона:99-55-44.

Мой счёт в банке:#53656

52923889_000001.gif

Decorated_tree.gif
Здравствуйте Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя так и хорошо, так и плохо.
Decorated_tree.gif

:Angel1:Но всё же я решил написать тебе письмо.:Diablo1:
Я хотел бы попросить тебя немного денег.
Вот мой банковский счёт "61876", Название "Мечты сбываться"
Уже какой год я мечтаю иметь свой маленький бизнес, но бюджет мне не позволяет.
Вот все мои документы: С новым годом!

От тебя я приму любые деньги, или что-то материальное.
Я согласен уж очень жирная просьба. Но это же Новый Год. Чудеса сбываются, как и все мечты.
:Hi1:Веселого нового года!!!:Hi1:
24_main.jpg
Кому: Деду Морозу
От кого: Lui_Versetti

.https://i.*******/C4PzF.png

От кого: Maksim Hool*a
Здравствуй дедушка мороз,Зовут Maksim Hool, в реальной же жизни Богдан. Учился я в этом году хорошо, что позволило выйти за четверть отличником ((история, матеша алгбера, география топчиг)) Яы хотел просто поделиться этой душераздирающей историей, я невкоем случае не заставляю вас верить что это развод, просто прослушайте . Я обычный игрок в самп, играющий и получающий удовольствие от сервера , побывал на высоте карьеры более 3-ех раз, но это не говорит о том , что я крутой какой то.
нет нет. У меня в реальной жизни очень тяжело живётся , старый компьютер , который тянет на 30-60 фпс . Даже с этого я получаю удовольствие. Зарплата у моей семьи не о чем , бывает, я сам подрабатываю. Еле как заработал 100 рублей , после чего задонатил в игру. Я не домогаюсь и не вымагаю у вас что - либо , просто я бы хотел хоть чего то радостного, чтобы мне поднялось настроение, а так его нету ( Я не хочу никаких миллионов, лидерок. Я прошу самое простое для вас , обычную , любую, самую главную, но пару тысяч , сто тысяч Вирт, для меня каждый Вирт, подаренный даром, ценин и уважаемым . Да, это выглядет странновато, будто я вымагаю. Я всем желаю удачного нового года, чтобы вы его отпраздновали как следует ! Счастья , здоровья вам. Удач. Некоторые спросят меня : "А что ты будешь делать на новый год "
я отвечу. Я буду просто праздновать. Никаких улучшений,вкусняшек. Просто телевизор и детское шампанское. Дед мороз, я желаю тебе всего наилучшего, и чтобы ты и вправду выполнял чудеса . Скрывать не буду я, в семье не особо. Но самп - моя жизнь. Это то, что подарило мне детство.
Хотите не хотите , решать вам, т к вы организаторы всего этого. Забыл сказать, учеба мне даётся легко, много пятерок, впрочем отлично. Это единственное, чем я славлюсь. На 100 рублей купил отель и элегию. Я конечно стыдно поустпаю, но..
Дорогой Дедушка Мороз , я бы хотел на Новый год вирты. Думаю, что для вас их создать это не проблема. Я надеюсь, что ты тронут моей историей , и поэтому говорю тебе спасибо. Даже если ты ничего мне не подаришь. Но не будем о грустном , а лучше о позитивном:
Я всегда верил и верю в чудо понынешний день, хотя возраст говорит о обратном , но все таки , в рождественское чудо вправе верить все. Несмотря на возраст. Люблю, Дед мороз ✓™
Спасибо Дед мороз, люблю тебя и всю администрацию . Удачи.
p.s
тут люди кидают свои счета в банке, ну я и подумал, почему бы сделать так же. Для меня каждый вирт важен и уважаем. Спасибо , администрация. #77378. Хочу любой домик. Не важно где, спасибо.

От кого: Tommy Toretto
Адрес проживания: Г. Las-Venturas, отель в д. El Quebrados, 10 номер на 2 этаже

Номер телефона: 769999
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз ! Меня зовут Томми Торетто живу в городе Лас-Вентурас, в отеле на 2 этаже в 10 номере. В этом году я вел себя хорошо. Скоро новый год, а я очень хочу себе дом или временное жильё. Не могу никак накопить на домик или времянку. Я буду очень, очень благодарен если ты подаришь мне домик или времянку. Это будет не просто подарок, это будет нечто особенное, что-то такое, что я буду помнить всю жизнь. Я очень надеюсь на новогоднее чудо, спасибо...
С любовью, Томми Торетто

От кого: Maksim Hool*a
Зовут меня Maksim Hool, в реальной же жизни Богдан. Я бы хотел просто поделиться этой душераздирающей историей, я невкоем случае не заставляю вас верить что это развод, просто прослушайте . Я обычный игрок в самп, играющий и получающий удовольствие от сервера , побывал на высоте карьеры более 3-ех раз, но это не говорит о том , что я крутой какой то.
нет нет. У меня в реальной жизни очень тяжело живётся , старый компьютер , который тянет на 30-60 фпс . Даже с этого я получаю удовольствие. Зарплата у моей семьи не о чем , бывает, я сам подрабатываю. Еле как заработал 100 рублей , после чего задонатил в игру. Я не домогаюсь и не вымагаю у вас что - либо , просто я бы хотел хоть чего то радостного, чтобы мне поднялось настроение, а так его нету ( Я не хочу никаких миллионов, лидерок. Я прошу самое простое для вас , обычную , любую, самую главную, но времянку или же пару тысяч , сто тысяч Вирт, для меня каждый Вирт, подаренный даром, ценин и уважаемым . Да, это выглядет странновато, будто я вымагаю. Я всем желаю удачного нового года, чтобы вы его отпраздновали как следует ! Счастья , здоровья вам. Удач. Некоторые спросят меня : "А что ты будешь делать на новый год "
я отвечу. Я буду просто праздновать. Никаких улучшений,вкусняшек. Просто телевизор и детское шампанское. Дед мороз, я желаю тебе всего наилучшего, и чтобы ты и вправду выполнял чудеса . Скрывать не буду я, в семье не особо. Но самп - моя жизнь. Это то, что подарило мне детство.
Хотите не хотите , решать вам, т к вы организаторы всего этого. Забыл сказать, учеба мне даётся легко, много пятерок, впрочем отлично. Это единственное, чем я славлюсь. На 100 рублей купил отель и элегию.
Спасибо Дед мороз, люблю тебя и всю администрацию . Удачи.
p.s
тут люди кидают свои счета в банке, ну я и подумал, почему бы сделать так же. Для меня каждый вирт важен и уважаем. Спасибо , администрация. #77378. Хочу любой домик. Не важно где, спасибо.
Печально(((

От кого: Richard Edwards
Дорогой Дедушка мороз! Я живу в городе Лос-Сантос на вокзале! К сожалению у меня нету дома........
Там стоит ёлочка, тебе понравиться! Я очень хорошо вёл себя в этом году и всегда буду вести себя хорошо в последующих.
Я бы хотел получить машину марки "Bullet"! И самый дешёвый домик если это возможно! мне всегда и много раз говорили что тебя не существует! Но я верю! И буду верить! Дедушка Мороз! Я желаю тебе всего самого хорошего!

Мой номер телефона: 88 - 27 - 73

Кому: Дедушке морозу
От кого: Alexandr_Dimirtov
Адрес проживания: Без домный
Контактный номер: 121234
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз Я не имею места жительства по етому прошу Тебя подарить мне дом. Спосибо за мой будущий дом.
С Новым Годом!!!!

От кого: Mark_Ermakov
Привет, Дедушка! Я живу в отеле "Висаж" в городе Лас-Вентурас. Хотел бы себе новый дом, так как у меня совсем нет денег. Я работаю в Мин.Здраве Сан-Фиеро дойти до Заведуйщий отделением(9). Думаю, что я хорошо себя вел в этом году, но это уже будет твое решение. И да, еще хотелось бы машину: Хантли или елегию. Мой номер: 1783104.
Надеюсь что ты мне подаришь домик и машинку

1-6832-128-1

500px-2017_Гирлянда.png
а.-новогодняя-гирлянда-3.gif

To: Santa Claus "Advance" coutry
Froom: Secretary of Los Santos City Hall Francesco Castellano
Namber: 2000-95

а.-елочка-52.gif
___
а.-елочка-52.gif
____

Residential address: Advance Country
State: Blue
Human settlement: Dillimore
Street: name "Castellano"
Home: namber 175

а.-новогодняя-гирлянда.gif

Written appeal:

_Приветствую Santa, меня зовут Francesco мне двадцать пять лет. Я коренной житель страны Advance, штата Blue.
Хочу рассказать тебе как я провел этот год.
Дело в том, что в самый разгар новогодних праздников я заболел и у меня вовсе пропало новогоднее настроение, поэтому я решил написать тебе письмо, с надеждой, что ты мне поможешь и вернешь его.
1-6706-128-7

_Этот год для меня был не простым, грубо говоря я его "выживал". Всё началось с того, что мой первый дом, на который я копил пять лет- сгорел летом этого года. Пожарные делали всё возможное, но пламя не останавливалось из-за тёплого лета и повышенной пожарной опасности.
20585124.png
После пожара от него практически ничего не осталось, но я не упал духом и начал жизнь с чистого листа. Как ни в чём не бывало.
1-4303-128-1

Я жил в грязи. Мне трудно это писать, потому что невозможно описать словами те эмоции, которые я пережил.

После пожара, я трудоустроился в Мэрию города Los-Santos, снял номер в отеле, купил себе Clover, набрался терпения и жил работой.
Терпение и труд все перетрут, как говорится в одной из пословиц. Это зимой, буквально месяц назад, я наконец купил себе дом в пригороде Los-Santosa, а именно в посёлке Dillimoore, машину эконом класса "Greenwood".
24718131.png
Вроде бы, всё начало налаживаться, но те страшные воспоминания не дают мне покоя. Думаю, ты понимаешь меня. Год был не простым, но я справился.
1-1366-128-7

Под канун Нового года, я бы хотел попросить тебя, помочь мне финансово и хоть частично, но вернуть мне тот ущерб, который принёс пожар.
Надеюсь моё письмо дойдёт до тебя и ты поможешь мне.

PS ущерб составил 1.500.000$

----------------------------------------------------

С наилучшими пожеланиями, Francesco Сastellano!
1-1163-128-7

а.-новогодняя-гирлянда.gif
https://i.*******/C4PzF.png​
(( ООС ))
ДЕДОМ МОРОЗОМ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ, А МЫ ОТЫГРЫВАЕМ РОЛЬ США, ПОЭТОМУ Я ОБРАЩАЛСЯ К САНТЕ.
Мой банковский счёт: #75615 "Мечты сбываются"

Jsqsv-4gjIE.jpg

От кого: Maksim Cortez
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я очень хорошо себя вёл, я хотел бы себе заиметь недорогой скромный домик в городе Лос Сантос.
Спасибо заранье
Банковский счёт: 76597

От кого: Hisoko_Kawasaki
Номер телефона: 123810
Адрес проживания: г.San-Fierro, район Juniper Hill, дом "476"

Здравствуй Дедушка Мороз!
Меня зовут Hisoko_Kawasaki / Мне 28 лет / Проживаю в г.San-Fierro в доме "476"
В этом году я вёл себя очень хорошо,не нарушал правила Advance Rp Blue. По возможности старался помогать приезжим в наш штат, так как я их понимал и знал что им сейчас не просто. Ведь когда-то сам был на их месте и считаю, то что добро возвращается.
Теперь и я попал в беду, я живу сейчас со старым другом, но наши отношения окончательно испортились и он дал мне время, что бы я съехал от него. Надеюсь ты меня услышишь и поможешь мне в приобретении нового дома. Для меня это будет очень значительный подарок на «Новый год», так как я могу остаться на улице совсем ни с чем.. Очень надеюсь, что ты меня услышишь.

WetCapitalAnhinga-size_restricted.gif

xmas16102.gif
xmas16102.gif

От кого: Looney Loomis
Адрес проживания: Г.Лас-Вентурас. Отель Visage.

Номер телефона: 288-886
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Луня Лумис, живу в городе Лас-Вентурас, в отеле Visage. В этом году я вел себя хорошо. Уже скоро новый год, время так быстро летит,ну, а моя мечта, это новая, быстрая и красивая машина марки Banshee и Временное жилье. С самого детства я увлекаюсь автомобилями, и всегда мечтал о них. На свою зарплату я не могу себе позволить быструю и динамичную машину, и надеюсь что ты поможешь мне в исполнении мечты, я буду очень, очень благодарен и рад тебе.. Это будет не просто подарок, это будет нечто особенное, что-то такое, что я буду хранить всю жизнь и ценить. Я очень надеюсь на новогоднее чудо, спасибо...
С уважением, Луня Лумис.
xmas16102.gif
xmas16102.gif

Кому: Дедушке морозу
От кого: Wargano TiGoti
Информация обо мне: номер телефона 1872020, город проживания Лас-Вентурас, отель Visage
Вот номер банковского счёта: 77826

:Acute1:Дорогой Дедушка Мороз :Acute1:
В этом году я сделал много хороших дел и немножко плохих. Сейчас я работаю доктором. Каждный день от меня зависит много жизней пациентов которые доверяют мне.
Я всегда мечтал получить машину марки Elegy. Это мечта моего детства. О чуть не забыл еще я хочу немного денег (ну где то 200.000$ пожалуйста) что бы спокойно жить и помагать новичкам. Я надеюсь что ты исполнишь моё желания и желания всех жителей фэдерацыи
;);):):):D:D

Я верю в твою доброту

*Кому: Дедушке Морозу!
*От кого: Lucas Bacardi.
*Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз. Я хочу тебя попросить, чтобы ты исполнил мою главную мечту. А мечтой является следующее - дом в одном из самых населяемых городов - Los Santos. Я делаю многое, чтобы добиться этого, но увы, у меня не очень получается. Я служу в армии ВВС. Так как я служу, то я и живу в армии. Весь год я вёл себя хорошо и слушался администрацию. Надеюсь ты услышишь меня и исполнишь мою мечту. *

*Мой номер 773-553.
*И да, с Новым Годом тебя и администрацию!;););)

От кого: Isami_Yosimoto
Адрес проживания: г. Лас Вентурас, район Старая полоса Вентураса
Контактный номер телефона: 985544
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый дог Нового президента, а этого забери и отправ подалше...
Дорогой Дедушка Мороз! Я был хорошим весь год... Хм... Ну почти весь
год... Хм... Ну иногда... Хм... Ой, да и ладно! Куплю всё сам! Спасибо за Blue Сервер !

https://i.*******/C4PzF.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх