Кому: Дедушке Морозу
От кого: Maksim Hool*a
Зовут меня Maksim Hool, в реальной же жизни Богдан. Я бы хотел просто поделиться этой душераздирающей историей, я невкоем случае не заставляю вас верить что это развод, просто прослушайте . Я обычный игрок в самп, играющий и получающий удовольствие от сервера , побывал на высоте карьеры более 3-ех раз, но это не говорит о том , что я крутой какой то.
нет нет. У меня в реальной жизни очень тяжело живётся , старый компьютер , который тянет на 30-60 фпс . Даже с этого я получаю удовольствие. Зарплата у моей семьи не о чем , бывает, я сам подрабатываю. Еле как заработал 100 рублей , после чего задонатил в игру. Я не домогаюсь и не вымагаю у вас что - либо , просто я бы хотел хоть чего то радостного, чтобы мне поднялось настроение, а так его нету ( Я не хочу никаких миллионов, лидерок. Я прошу самое простое для вас , обычную , любую, самую главную, но времянку или же пару тысяч , сто тысяч Вирт, для меня каждый Вирт, подаренный даром, ценин и уважаемым . Да, это выглядет странновато, будто я вымагаю. Я всем желаю удачного нового года, чтобы вы его отпраздновали как следует ! Счастья , здоровья вам. Удач. Некоторые спросят меня : "А что ты будешь делать на новый год "
я отвечу. Я буду просто праздновать. Никаких улучшений,вкусняшек. Просто телевизор и детское шампанское. Дед мороз, я желаю тебе всего наилучшего, и чтобы ты и вправду выполнял чудеса . Скрывать не буду я, в семье не особо. Но самп - моя жизнь. Это то, что подарило мне детство.
Хотите не хотите , решать вам, т к вы организаторы всего этого. Забыл сказать, учеба мне даётся легко, много пятерок, впрочем отлично. Это единственное, чем я славлюсь. На 100 рублей купил отель и элегию.
Спасибо Дед мороз, люблю тебя и всю администрацию . Удачи.
p.s тут люди кидают свои счета в банке, ну я и подумал, почему бы сделать так же. Для меня каждый вирт важен и уважаем. Спасибо , администрация. #77378. Хочу любой домик. Не важно где, спасибо.