Другое ARP | Добавление системы «Байкеры»

Одобряем?

• Да

Голосов: 92 78,0%
  • Нет

Голосов: 26 22,0%

• Всего проголосовало
    118
Я представитель МС "Кобры" на сервере BLUE, основатель не официальной группировки в количестве 10 человек и я
поддерживаю эту идею , но внес бы маленькие корректировки что по поводу криминальной системы , а так же предложил бы идею размещения базы.

1.Поставки - я бы внес нелегальное поставление вооружения бандам и мафии , тем самым зарабатывая деньги , тоби ж взаимодействия с нелегальными организациями при этом имея партнерские отношения. Вооружение имея через перехват военных грузов и ограбление военных складов. Создать тем самым отдельный склад это может быть ангар для сбережения амуниции "Байкеров". Выходит в итоге военная стратегическая ветка , которая может стать для "Байкеров" и других нелегальных организации независимостью, не конфликтуя банд с военными.

2.Прикрытия передвижение картелей - это довольно простой способ заработок денег, представляя мафиям безопасность от "Байкеров"
Создать систему маршрутов и их предназначение к примеру это может быть поставка "Якудза" наркотических веществ различным нелегальным организациям, создавая защиту от ПД других группировок с помощью организации "Байкеров".

3.Взаимодействие между МС - создать несколько клубов для ролевых отыгрышов и отношений .Это может быть мото-пробеги,война,конкуренция,примирение.

Размещения базы в "Пивнухе Dellimore"

Как по мне не очень. Мафий и банд хватает, Делать отдельную фракцию не думаю что будет разумно

Против. Этот байкерский клуб спокойно делается путем РП процесса и семей. Прошу ознакомиться с этой темой *ТЫК*. Ребята уже более трех лет держат клуб и делают мотопробеги. Никаких проблем нету в этом.
а че делать если мне не нравится идеология клуба и то как они играют? по такому принципу любую другую организацию можно удалить и играть через рп процесс
байкеры такая же полноценная фракция как мафия
ее интересно играть, как минимум игрокам не нужно искать на форуме ее и они могут играть системно пользуясь возможностями клуба

Как по мне не очень. Мафий и банд хватает, Делать отдельную фракцию не думаю что будет разумно
мафии могут взаимодействовать с бк и прочее. банды- чисто капты. а между бк и мафиями вары хорошие можно играть

однозначно за, разнообразие фракций и банд с опг может помочь закрепить новых игроуов.
плюс я бы сам хотел видеть эту систему, лично меня очень тянет атмосфера байкеров-металюг
ждём и надеемся

ну и шо, когда добавят?
очень жду

@Smart_Jackson На стриме ты сказал, что уже лет 10 просят игроки… Не пора бы пойти на встречу? Большинство - За!
байкеров просят 10 лет а они не удосужились прислушаться к игрокам даже спустя 10 лет, онлайн на лицо

байкеров просят 10 лет а они не удосужились прислушаться к игрокам даже спустя 10 лет, онлайн на лицо
Какие байкеры, они баги не могут с основания сервера пофиксить. Признайте, что эти байкеры ничего с онлайном не сделают. Пока играть нихера неудобно.

Одобряю. Важно еще учесть, чтобы в байкеры можно было вступать помимо основной своей организации. Иначе – байкерские клубы сами по себе как полноценная отрасль не выживут. Байкеры должны быть для души и стороннего развития РП процесса.

Как по мне — это идея бредовая, сейчас скажу почему.
1. Срок: Если делать Фракцию Байкеров, то это каждый месяц, а то и через 3 месяца — новый лидер (Это ещё умудриться надо 3 месяца простоять). И видеть такую картину, как лидеры меняются каждый месяц уже как-бы такое себе.
2. Фармилы: Частая проблема всех фракций — фармилы, которые никак не интересуются жизнью организации, а просто фармят.
Можно их уволить, не спорю, но хватит-ли сил каждый день увольнять этих фармил, а потом и на форуме и в жалобах доказывать за что он был уволен?

1.Поставки - я бы внес нелегальное поставление вооружения бандам и мафии , тем самым зарабатывая деньги , тоби ж взаимодействия с нелегальными организациями при этом имея партнерские отношения. Вооружение имея через перехват военных грузов и ограбление военных складов. Создать тем самым отдельный склад это может быть ангар для сбережения амуниции "Байкеров". Выходит в итоге военная стратегическая ветка , которая может стать для "Байкеров" и других нелегальных организации независимостью, не конфликтуя банд с военными.
2.Прикрытия передвижение картелей - это довольно простой способ заработок денег, представляя мафиям безопасность от "Байкеров"
Создать систему маршрутов и их предназначение к примеру это может быть поставка "Якудза" наркотических веществ различным нелегальным организациям, создавая защиту от ПД других группировок с помощью организации "Байкеров".
Такое движение можешь делать и ты, так-же как и я (Smerch MC)
3.Взаимодействие между МС - создать несколько клубов для ролевых отыгрышов и отношений .Это может быть мото-пробеги,война,конкуренция,примирение.
На данный момент на BLUE создано 4 клуба — Smerch MC, Mad Dogs MC, Кобры, Sons Of Anarchy, с которыми можно так-же взаимодействовать — пробеги, война, конкуренция, примирение, союз, всё на твой вкус.
Одобряю. Важно еще учесть, чтобы в байкеры можно было вступать помимо основной своей организации.
Это тоже имеется сейчас. Любой человек в фракции может присоединится к байкерскому делу.
Иначе – байкерские клубы сами по себе как полноценная отрасль не выживут.
Ну, как я выписывал ранее: на сервере сейчас 4 клуба
TvsxMvPVCqpHjd5eAP0GThoFqMZacqDKVYSK03eGW1gyFC7gZNwQy4aOif-htvMBHdcpM49Nlwp-6TZqVVs_x4wK.jpg

Eav8vkRdg8L5PhtmkqLjb_obQCoh-Exc-9cN5kTzLURUi3AyE-5hNmKOt0QDB7vZITjh97-3a16TxHUnCwDI2odJ.jpg

EmCuCsBy1Vl7KKcTI67sXBtvPKFEhaombRDVU12Y7t7IRXCkAVUiDRwq0H18u8yU4FaF2w9quhf6b8-rKPUGJnVI.jpg

atWS7BlN6F3Kr6O1dCf9rGJ0oxS4rWotRDPmLEZcjij1jgAa--xLKyvvuUYa-0BszWs-3GrfIlmI45p_dXSNnt2-.jpg

(Байкерский клуб Smerch MC)

Байкеры должны быть для души и стороннего развития РП процесса.
Такого в фракции не будет, уж поверь. Во фракции RP будут играть, когда это надо, и когда сроки жмут, а не для души. Ну вот, даже в неофициальных Байкерских Клубах, участники будут знать RP и иерархию лучше, чем во фракциях.

Плюсы для лидера в неофициальном байкерском клубе в том, что ему не надо трястись на отчёт, и играть столько-то часов на сервере (без AFK), а делаешь всё, когда тебе это всё удобно делать. И такой душноты с отчётами и прочего — нету.

И как по мне, создавать полноценную фракцию байкеров — полная шляпа. Думайте

Назад
Верх