Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое интересное что я не встречал ни разу ваш клуб, кроме Sons Of Anarchy которые кентят с админами (через что забанили мою основу по тупой причине Tiagez_Weel, оскорбление родни - когда я никого не оскорблял , но да ладно упустим этот момент *click*)Такое движение можешь делать и ты, так-же как и я (Smerch MC)
Тут проблема в том что администрация не следит за всей ситуацией, можно в теории попросить администратора следить за ситуацией что бы подобных инцидентов не повторялось, но начнут душить по правилам уже.Может быть все таки стоит создать отдельную организацию для нас? Кто хочет быть "Байкером" И не допускать нюансы в ролевой ситуации. Вот к примеру даже с Сынами Анархии, у нас произошел конфликт мы перестреливались и тут Админчик посчитал что мы просто ДМ. И все. Ролевой ситуации нету. Важно учитывать все. И то что подали заявку на отдельную организацию я только "за". А на счет лидеров. По другому никак, так было всегда и будет. Рация отчет - да честно для меня как для лидера не проблема, я только за субординацию и поддержки дисциплины. Это наоборот делает подход к клубу серьезнее.
Рассмотрим, но скажу так — ты с нами уже познакомился.SMERCH MC вы сможете как то выйти со мной на связь? мой номер телефона 2907652 (с твинка играю) хотелось бы познакомиться с вами.
Причем тут Аризона?это чо за Аризона