Другое ARP | Добавление системы «Байкеры»

Одобряем?

• Да

Голосов: 92 78,0%
  • Нет

Голосов: 26 22,0%

• Всего проголосовало
    118
Такое движение можешь делать и ты, так-же как и я (Smerch MC)
Самое интересное что я не встречал ни разу ваш клуб, кроме Sons Of Anarchy которые кентят с админами (через что забанили мою основу по тупой причине Tiagez_Weel, оскорбление родни - когда я никого не оскорблял , но да ладно упустим этот момент *click*)

SMERCH MC вы сможете как то выйти со мной на связь? мой номер телефона 2907652 (с твинка играю) хотелось бы познакомиться с вами.

Что по поводу того что вы цитируете: "Я с вами согласен что можно делать свободно подобные движения" Но что на счет того что Админы кидают в тюрягу за ДМ и не выкупают что возможно произошел конфликт?

Может быть все таки стоит создать отдельную организацию для нас? Кто хочет быть "Байкером" И не допускать нюансы в ролевой ситуации. Вот к примеру даже с Сынами Анархии, у нас произошел конфликт мы перестреливались и тут Админчик посчитал что мы просто ДМ. И все. Ролевой ситуации нету. Важно учитывать все. И то что подали заявку на отдельную организацию я только "за". А на счет лидеров. По другому никак, так было всегда и будет. Рация отчет - да честно для меня как для лидера не проблема, я только за субординацию и поддержки дисциплины. Это наоборот делает подход к клубу серьезнее.

И что касается клубов - то нужно сделать не сколько организаций. Я считаю это важно. Создать 4-5 клубов в разных точках. (Бар) Где будет размещена база, снаряга, парковка. Для взаимодействий и нового РП для Advance.

Может быть все таки стоит создать отдельную организацию для нас? Кто хочет быть "Байкером" И не допускать нюансы в ролевой ситуации. Вот к примеру даже с Сынами Анархии, у нас произошел конфликт мы перестреливались и тут Админчик посчитал что мы просто ДМ. И все. Ролевой ситуации нету. Важно учитывать все. И то что подали заявку на отдельную организацию я только "за". А на счет лидеров. По другому никак, так было всегда и будет. Рация отчет - да честно для меня как для лидера не проблема, я только за субординацию и поддержки дисциплины. Это наоборот делает подход к клубу серьезнее.
Тут проблема в том что администрация не следит за всей ситуацией, можно в теории попросить администратора следить за ситуацией что бы подобных инцидентов не повторялось, но начнут душить по правилам уже.
SMERCH MC вы сможете как то выйти со мной на связь? мой номер телефона 2907652 (с твинка играю) хотелось бы познакомиться с вами.
Рассмотрим, но скажу так — ты с нами уже познакомился.

Байкеры это, пожалуй, одна из самых незаслуженно забытых фракций в samp rp. До сих пор помню времена, когда играл дальнобойщиком. Каждый рейс был настоящим испытанием в любой момент тебя могли остановить и ограбить байкеры. Из-за этого приходилось неофициально нанимать других игроков в качестве охраны для сопровождения фуры с гоузом, заранее покупать оружие или просто платить байкерам за безопасный проезд. В те времена 5–10 тысяч вирт были огромными деньгами. За целый час работы дальнобойщиком в лучшем случае удавалось заработать около 46 тысяч вирт, если повезёт не попасть на засаду байкерского клуба. Поэтому работал осторожно. Вообще, идея байкерской фракции очень интересная, если её хорошо развить. Например, можно добавить по одному байкерскому клубу в каждом городе LS, SF и LV. Тогда у них появится множество уникальных занятий нападения на транспортные компании, ограбления АЗС, налёты на больницы ведь медикаменты тоже нужны, войны за бизнесы и территории, контрабанда, заказные убийства государственных служащих, а также система поощрений за выполнение особо опасных заданий. Такая фракция могла бы стать не просто бандой на мотоциклах, а полноценной криминальной организацией со своей экономикой, влиянием и ролью в жизни сервера. Это создавало бы больше взаимодействия между игроками, заставляло продумывать маршруты, объединяться для охраны грузов и делало бы игровой процесс значительно интереснее и разнообразнее:<3

За пример можно взять уже существующие клубы в "Частные Нелегалные Организации" (самые крупные из них - The Nomads MC, Smerch MC, Mad Dog MC, The Cobra Family MC). Как показало время и практика - байкерских клубов становится всё больше и больше. Людям это интересно и было бы круто вывести это на системынй уровень проекта как отдельные "Неофициальне фракции/организации".

Однозначно - За.

Последнее редактирование:
Назад
Верх