- Реакции
- 4 241
как много здесь всепонимающих все кстати)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2000$ : 5/8=2000$ - час на посту до деТоминации
10.000.000$ - цена дома до деТоминации.
200$ - час на посту после деТоминации.
1.000.000$ - цена дома после деТоминации.
10.000.000/2000=5000
1.000.000/200=5000
Аааа, я понял, дом дешевле стал
Ладно, пофиг2000$ : 5/8=200$
Да продали уже один конкурирующий проект, и что? На год хватило. У нового человека вообще нет чувства принадлежности к проекту, в этом суть.Леша, чего ты тут распинаешься?
Делай ты Демонизацию или не делай итог все ровно будет один это уменьшение онлайна в любом случае, у вас же по любому есть статистика динамики онлайна и она к сожалению очень очевидная и печальная без графика.
Рано или поздно проект вы закроете 100%, год два три еще пососете деньги с BattlePass и випочек и все, остануться тут только афкашные олды которых видно только в TAB
Так что делай как ты считаешь нужным, если это приживется то хорошо, если какой-то процент игроков уйдет то и ладно, ибо это просто ускорит необратимый процесс...
Вам сейчас в первую очередь нужно думать не о потоке новых игроков а хотя бы про удержании старых.
Продайте проект уже человеку который умеет вести бизнес, это хоть какие то надежды даст игрокам, других решений у вас нет, потому что вы уже проепланили волну на которой нужно было нанимать супер команду разрабов и креативных директоров которые построили бы машину, нельзя сесть на поезд который уже уехал....
а если вы все еще тешите себя надеждами на благополучный финал то займитесь обновлениями которые будут заставлять игроков проводить в игре больше времени вы уже сделали БаттлПасс, это уже начало хорошее, ( но эти аксы которые вы сделали это мусор, вот честно тебе говорю это не то что носить стремно, а просто жалко что в инвентаре место занимает, но это ладно, просто хотел что бы ты услышал мое мнение по этому безумию, наркотики еще и метал ахаххаха МЕТАЛ В БП за 2К рублей, вы бы просто фотку члена вмонтировали туда и то хоть кто то бы посмеялся )
Ладно двигаемся дальше, я конечно не генератор супер крутых идей и планирования обновлений, но я понимаю что нужно игроков чем то занимать, тут заняться просто нечем, ну хорошо зашел я здал урожай, выполнил /tasks и все.
Нужно больше активных интересных возможностей для фарма, у вас со дня создания проекта Нефтевышки стоят тупо воздух отсасывают, сделайте уже что нибудь с ними....
Сделайте хотя бы погребы в домах что бы можно было там что то производить/крафтить
Возьмите уже Диджека в команду креативщиков и генератором идей он накидает годные идеи....
Суть простая ТУПО НА АДВАНСЕ НЕЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, решайте этот вопрос и потом уже думайте про новичков !
ps: у меня чет конкретно сгорела жопа, хорошо что вы обновили пожарных, сейчас зайду и буду ее тушить!
Проще просто повысить зп, не?2000$ : 5/8=200$
в чем тогда смысл деноминации будет?Проще просто повысить зп, не?
Ты враг адванса, все кто за ловлю - обманщикиДа и верните вы ловлю домов и бизнесов по госу уже! Вы сами же пишите про то, что новичку тяжело купить дом за 6кк, так хотя бы у всех будут одинаковые шансы купить дом по госу! Да и какой это азарт, когда ты ждешь дом и гонишь к нему в надежде поймать! Много читеров? Ну сделайте тему для опр для ловли! P.S Про ловлю актуально наверное только на Блу сервера xD
#ВернитеЛовлю
А есть ли вообще смысл проводить деноминацию? Имущество дешевле не станет, ибо ценовое соотношение не изменится.в чем тогда смысл деноминации будет?
Можно спокойно и целенаправленно держать цены на прежнем уровне после деноминации.Имущество дешевле не станет, ибо ценовое соотношение не изменится.
Причем, разговор идет про то, как помочь экономике, а чел предлагает ловлю. С аукционов огромные суммы выводятся с сервера, даже если аукцион устроил владелец имущества. Если не ошибаюсь, то с такого аукциона 5% уйдет в казнуТы враг адванса, все кто за ловлю - обманщики
Помню я эти времена с ловлей, и что? Это такая же была огромная выверенная система, в которой фармила определенная кучка людей - кто-то читерил, кто-то сидел 24/7 у риелторки, у кого-то были подхваты в мэрии
Забота о новичках? Ага, как же))
в любом случае эта лодка тонет, так лучше что бы она уже утонула быстрей что бы не мучатьсяДа продали уже один конкурирующий проект, и что? На год хватило. У нового человека вообще нет чувства принадлежности к проекту, в этом суть.
И не факт, что он больше опытных владельцев понимает, что нужно проекту. Начнет либо копировать откуда-то, откуда мы скорее всего знаем, либо пойдет вразрез с коммунити, либо и то и то.
Согласен полностью! Против...это будет самой большой ошибкой адванса, помним скорбим
если дом стоил 7кк то он и будет стоить 7кк, владелец дома не станет продавать его за какие то 700к, иначе понимает сколько он сил и денег потратил чтоб его купить, либо будет просить скидывать остальные 6.3кк на банк, это как и раньше дома с обходом продавали все так же и ожидается в данный момент. так что против) И да к тому же допустим сервер грин, рэд, лайм, шоко, там куча домов свободных за 200к, что мешает новичку покататься в ТК пару часиков или же задонатить 100р и купить себе этот дом, но еще дело в том что конечно новички идут туда где онлайн больше конечно сервер блу, там нету домов по гос а если и продают то за 2кк+ и конечно же не могут купить его. Так что не понимаю в чем прикол в этой деноминации. Просто на каждый сервер нужно найти норм ютубера и все думаю.Они не смогут этого сделать, т.к. никто просто не будет покупать по таким ценам. Могу привести пример:
Для простоты возьмем 5 игроков. Допустим, у них следующее количество денег до деноминации:
Игрок 1: $2000000
Игрок 2 $4000000
Игрок 3 $7000000
Игрок 4 $8000000
Игрок 5 $9000000
Предположим, что кто-то продает дом, который оценивает в 7кк. Исходя из этого, из этих 5 игроков, за эту цену этот дом могут купить 3 игрока, а остальным надо еще подзаработать. Но что будет после деноминации?
Игрок 1: $200000
Игрок 2 $400000
Игрок 3 $700000
Игрок 4 $800000
Игрок 5 $900000
Теперь, даже если игрок выставит цену 7кк, то уже никто не сможет купить этот дом, т.к. у всех игроков денег стало в 10 раз меньше. Соответственно, его дом после деноминации будет стоить 700к, и его смогут купить те же 3 игрока.