Важно ARP • Что такое деноминация и почему она важна?

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты враг адванса, все кто за ловлю - обманщики
Помню я эти времена с ловлей, и что? Это такая же была огромная выверенная система, в которой фармила определенная кучка людей - кто-то читерил, кто-то сидел 24/7 у риелторки, у кого-то были подхваты в мэрии
Забота о новичках? Ага, как же))
Какой враг адванса? Какие обманщики?
Фармила определенная кучка людей? Серьезно? На ТК сейчас не фармит определенная кучка людей? И там они зарабатывают гораздо больше, чем с ловли
Подхваты в мэрии? Да! пусть уберут эту систему с мерией, тут я соглашусь
Те кто сидели 24/7 у риелторки это их право и как не крути - это онлайн! Сейчас онлайна нет, потому что объективно делать нечего, на сервере скучно, так хотя бы было интересно словить что-то
Я на Грине играл еще в те времена, когда времянка стоила 2кк, а бабок не было, и когда я поймал свой первый дом по госу я был очень счастлив

Последнее редактирование:
Какой враг адванса? Какие обманщики?
Фармила определенная кучка людей? Серьезно? На ТК сейчас не фармит определенная кучка людей? И там они зарабатывают гораздо больше, чем с ловли
Подхваты в мэрии? Да! пусть уберут эту систему с мерией, тут я соглашусь
Те кто сидели 24/7 у риелторки это их право и как не крути - это онлайн! Сейчас онлайна нет, потому что объективно делать нечего, на сервере скучно, так хотя бы было интересно словить что-то
Я на Грине играл еще в те времена, когда времянка стоила 2кк, а бабок не было, и когда я поймал свой первый дом по госу я был очень счастлив
Да, ты может от части прав, но ловля это точно не для новичков, и все об этом знают)

Вы же понятия не имеете что и сколько стоит на ваших серверах... За 1-2 млн. как раз таки и можно взять сейчас дом на блу новичку... С таким онлайном в том же СФ и пригороде ЛВ дома уже на грани того чтобы в госы послетать. Пока пара калек их всё же раскупает на твинки ради прибыли в 100к с мучительной перепродажи, но рано или поздно и им это надоест... В маня-мирке Андрея, судя по репликам на стримах, бомжики в 2к24м все еще зарабатывают себе на дом на шахте... Увы, это не так. Вирты на вашем сервере новые игроки получают работая в ТК, а так же за счет премий в семьях, владельцы которых уже непосредственно и являются вашими топ донатерами. К большому сожалению на них вы года 2 успешно ложили болт, игнорируя семьи как что то серьёзное. Бездарнейшему ГА блу сервера неоднократно на протяжении этого времени твердили на форуме то что будущее именно за семьями а не за мэрией СФ и просили поставить непредвзятых следящих за теми же кейсами, пабгами, гонками и прочими активностями связанными с семьями... Максимке было лень заниматься поиском кандидатуры, написанием правил а так же списанием очков за проступки, поэтому в ответ игроки получали лишь ЧСВшные ответы о бесполезности сего действа. Привело это семейные мероприятия к апогее читерства, посетив которое, любой адекватный человек просто перестанет ходить на данные активности и как выясняется больше на вашем сервере заняться то особо и нечем. Без особых раздумий в голову приходит аж 3 крупных семьи которые покинули сервер, перейдя на другие проекты, а сколько было небольших объединенных общей целью людей сделавших тоже самое? Прошло уже несколько недель с момента выхода обновления семей, тема жалоб с семейных кейсов продолжает оставаться закрытой... ГА или его ЗГА что то вообще делают чтобы она заработала как нам это было обещано в видео с обзором обновления? Возвращаясь к теме новичков, вы наверно ссылаясь на статистику, думаете что на вашем сервере еще кто то регистриует аккаунты и пытается на нем развиваться? Сколько среди этих аккаунтов "настоящих" потенциальных игроков а не читерских пустышек созданных для разноса сервера и семейных мероприятий? Неужели вы готовы перелопатить кучу серверных механик, ради того чтобы десяток новых хомячков купили себе времянки на пару дней быстрее? Кидая взгляд на прошлые обновления и ваше умение обсираться на ровном месте, я более чем уверен, то что после вашего грандиозного шизоплана 1. Онлайн не поднимется, 2. Вы полюбому где то накосячите, дав возможность засейвить игрокам их текущий баланс. 3. Вызванные в связи с этим обсёры приведут еще к большей потере репутации среди игроков.

Денаноминация больше приблизит мод под цены как в реальной жизни,прикольно конечно.
Но нужно будет всё доработать чётко

посижу на нейтральной стороне и буду наблюдать за происходящим:emoji_nail_care:

Если вы маркетинг не настроите, то уменьшение нулей вас не спасет.

А так, согласен, цены слишком высоки, на блу средняк в лв стоит 8кк. Надо урезать.

Суммируя мнения участников со всех 11 страниц можно сделать следующий итог

Против деноминации: 77%
За деноминацию 23%

Таким образом, подавляющее большинство участников обсуждения (77%) высказались против деноминации на серверах Advance RolePlay.

Основные аргументы против включают:

- Обесценивание труда игроков, заработавших большие суммы
- Риск потери части игроков, которые не захотят начинать всё сначала
- Необходимость перенастройки многих игровых систем, а не только цен

Лишь 23% участников поддержали идею деноминации, в основном рассчитывая, что это может привлечь новых игроков. Однако большинство сомневается в эффективности этой меры.

Общий итог показывает, что подавляющее большинство участников данной темы обсуждения выступают против деноминации на серверах.

Суммируя мнения участников со всех 11 страниц можно сделать следующий итог

Против деноминации: 77%
За деноминацию 23%

Таким образом, подавляющее большинство участников обсуждения (77%) высказались против деноминации на серверах Advance RolePlay.

Основные аргументы против включают:

- Обесценивание труда игроков, заработавших большие суммы
- Риск потери части игроков, которые не захотят начинать всё сначала
- Необходимость перенастройки многих игровых систем, а не только цен

Лишь 23% участников поддержали идею деноминации, в основном рассчитывая, что это может привлечь новых игроков. Однако большинство сомневается в эффективности этой меры.

Общий итог показывает, что подавляющее большинство участников данной темы обсуждения выступают против деноминации на серверах.
Очень правильные слова... Полностью с тобой согласен! Деноминация потребует изменения цен везде что-то упустят и будет упадок онлайна. Все подстроено под инфляцию а они хотят сделать деноминацию это очень глупо олды уйдут очнитесь...

Очень правильные слова... Полностью с тобой согласен! Деноминация потребует изменения цен везде что-то упустят и будет упадок онлайна. Все подстроено под инфляцию а они хотят сделать деноминацию это очень глупо олды уйдут очнитесь...
Я просто подвёл итог к 11 страницам вот и всё, я против деноминации и привёл свой аргумент на 5 или 6 странице

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх