Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

вот опять толко код 12 СРОБОТАН АНТИЧИТ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

1. Ваш ник и сервер: Andrey_Popugaev
2. Описание ситуации: Купил 20 пт на дигл за 500, пошел в риелторку за 5000 и тут меня кикает. Прошу вернуть деньги. Номер счета: 102072.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Misha Matroshkun
2. Описание ситуации: провалеваюсь в доме пры запуске игры
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Ray Pierce. Red.
2. Описание ситуации: Подошел к дому, на меня случайно наехала машина, я упал и как то провалился под дом, начал падать, и вообще появился далеко от дома
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: RED James Czech
2. Описание ситуации: Сидел в каре, убили через стекло, появился на ЖД с сигаретой (до этого её не было) ПРОБЛЕМА ПОПАЛА НА ФРАПС
3. Скриншот с киком:

ник: Harry_Reed
периодически после свёртывания игры, выкидывает с сервера (ошибочное срабатывание античита)

1.Maksim_Keyzer
2.Во время движения поезда, закончил рабочий день и меня выкинул античит(код 15)
3.К Сожалению я не знал, что нужен скрин(протупил).
з.ы.за 1 минуту до payday :((

1. Ваш ник и сервер:Hulio Alvares - Green
2. Описание ситуации:Я работал на автобусе,на маршруте " Вокзал ЛС-Фабрика-Завод " и уже 2 раз за сегодня меня кикнул античит с сервера, один раз пропустил PayDay.
3. Скриншот с киком:
Edit!!!(1)
2.Описание ситуации: Взял другой маршрут, но пройсходит тоже самое.
3. Скриншот с киком: Edit!!!(2)
3.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Ichiro Uchiyama | Red
2. Описание ситуации: Постоянно когда устраиваюсь на временную работа в мэрии, выхожу из нее и вылазиет ошибка анти-чита. ВСЕГДА. еще помню год назад играл и такая проблема была.
3. Скриншот с ошибкой:

1. Ваш ник и сервер: Josue | Purple
2. Описание ситуации: При авторизации выдает ошибку. (хотя всё верно введено)
3. Скриншот с киком: http://rgho.st/6gWNj25kN

1. Ваш ник и сервер: Big_Cat_MEOW, Chocolate
2. Описание ситуации: был на шахте (точнее только шел туда), залагал интернет (пинг почти 2000 был), через пару секунд кикнуло, появилось сообщение что то вроде "Было обнаружено использование чит-программ. Если это ложное срабатывание обратитесь в Тех. Раздел форума. Server closed the conection". Попробовал подключиться и написало: you had banned on this server. Кстати сервер был забит 1000/1000 может из-за этого. Разбаньте, пожалуйста.
3. Скриншот с киком: его нет т.к. даже не думал, что он понадобится.
*Все не надо, бан пропал

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Niko_Naumenko|Chocolate Server
2. Описание ситуации: Поменял громкость звука в настройках(во время езды в автобусе пассажиром)
3. Скриншот с киком: https://yadi.sk/i/LOu-fHkS3RC5u3

1. Ваш ник и сервер: Fred_Stewart ⇒ Advance RP Сhocolate

2. Описание ситуации: Админы создали /tp на пляж Санта-Мария с кучей NRG, я взял один из них и поехал в аэропорт Лос-Сантоса, чтобы повеселиться. Но так как NRG едет около 105-110 км/ч, а со специальным багом (ехать на дыбах и одновременно быстро нажимать стрелку вверх) едет около 142 км/ч, античит подумал, что я использую читы.

3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Edyard_Hunter
2. Описание ситуации: Я попробовал для прикола в тюрьме выбраться из неё чтоб выбраться из решетки. Выхожу из окна сампа захожу мне пишет что я кикнут.
3. Скриншот с киком: Тык

1. Ваш ник и сервер: Emil_Gasanov, Red Server
2. Описание ситуации: Сел на поезд, проехал 1 мин и получил сообщение об использовании читов
3. Скриншот с киком:

1. Modesto_Satavi () Orange
2. Сел в машину и свернул игру ,отошел минут на 5-7 ,после возвращения-кик и сообщение о чите
3. Скриншот с киком:
QCgWIMv1RL8.jpg

1. Ваш ник и сервер: Miklosh_Balza. Silver
2. Описание ситуации: Вступил в полицию, посоветовали скачать МВД хелпер, скачал, зашел и бам. (Ссылка на видео
)
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: DarkOf сервер BLUE
2. Описание ситуации: играем втроем из одной квартиры ) с одного интернета) на прошлом сервере нас забанили за песочницу хотя мы играли без читов все что угодно скажите сделаю хоть фотку покажу что втроем сидим играем
3. Скриншот с киком:
sa-mp-008f0965.png

Victor_Freez Сервер Red
Ситуация такая,выбирал себе мотык какой то бомж скинул меня при это я был на мотыке.Я тип начал лететь на сидухе мотыка потом меня кикнуло.
Скрин не нашел или его нужно было делать?

Назад
Верх