Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Nazar_Nosav . Purple сервер
2. Описание ситуации: захложу , когда угодно и всегда происходит античит , почему?
3. Скриншот с киком: не понял как вставить , если что там вот так #7

1. Ваш ник и сервер: Avraam_Lincoln | Blue
2. Описание ситуации: Ехал на мотоцикле, я нажал Alt + Tab.Посмотрел что надо, вернулся в игру и меня кикает.
3. Скриншот с киком:

Ник и сервер: Juli_Normalnaia | Chocolate Server
Описание ситуации:. Ехала с шахты на завод и в меня врезались, машина упала на бок но потом выровнялась. Дальше появилась надпись "Обнаружено использование чит-программ"
Помогите разобраться у меня полная машина металла.
Скрин не знаю как сделать ссылкой

1. Ваш ник и сервер: Green Martin_Venc
2. Описание ситуации: Захожу на сервер, сначало долго грузит потом ввожу паролю и меня тип кикает и все в афк
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Boris_Volkov | Chocolate Server
2. Описание ситуации: занял место в больнице, пошел покурить, прихожу - Дисконект
3. Скриншот с киком: скриншот не мой, я не сделал, так как думал что просто какая-то ошибка, и релогнулся, но надпись была такая же...

1. Red / Khalisy_Rosse
2. Работала на автобусе начал лагать интернет (пинг большой был) и тогда сработал античит.
3.Скриншот не сделала не знала что нужно

1. Ваш ник и сервер: Santiago_Martines - Шоколад
2. Описание ситуации: Зашел кик , зашел кик , иногда даже не получаеться зайти.
3. Скриншот с киком: *Klick*

1. Ваш ник и сервер: James_Virtsetti Yellow
2. Описание ситуации: Сказал АХК мед. После того захожу и частенько кикает
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Green Martin_Venc 2. Описание ситуации: Захожу на сервер, сначало долго грузит потом ввожу паролю и меня тип кикает и все в афк 3. Скриншот с киком:
1. Ваш ник и сервер: James_Virtsetti Yellow 2. Описание ситуации: Сказал АХК мед. После того захожу и частенько кикает 3. Скриншот с киком:

Код: 29
1. Ваш ник и сервер: Vasya_Nekrylov
2. Описание ситуации: Захожу на сервер и мене сразу закривает соединение
3. Скриншот с киком: [Click]

1.Ваш ник и сервер: Donald_Smith, Silver server
2. Описание ситуации : я захожу в игру и мне сразу это выбивает. Сделайте что-то.
3.

1. Ваш ник и сервер: Artem_Nelipa
2. Описание ситуации: мне дали бан за то что я зашел в участок, а точнее говоря не за что
3. Скриншот с киком: скриншот не удаеться вставить, пишет сказать админестрации.
я понимаю вы тоже люди, но разблокируйте меня по быстрее

1. Ваш ник и сервер: Toni_Stark - Orange Server
2. Описание ситуации: Захожу на сервер, получаю постоянно кик.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Nazar_Ivanov - Orange server
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер : Johny_Scaletto I Advance RP Green.
2. Описание ситуации : Пытаюсь зайти в игру уже около 30 раза,захожу,ввожу пароль,затем появляется персонаж и пишит античит и кикает меня.Что делать?
3. Скриншот с киком : {http://uploads.ru/Juc3L.png}

1. Ваш ник и сервер: Yuliya_Cherkasova - Red-server
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Boris_Volkov | Chocolate Server
2. Описание ситуации: занял место в больнице, пошел покурить, прихожу - Дисконект
3. Скриншот с киком: скриншот не мой, я не сделал, так как думал что просто какая-то ошибка, и релогнулся, но надпись была такая же...

у меня тоже постоянно кикакет 29 код что делать?

1. Ваш ник и сервер: Fures_Jeckson | Chocolate Server
2. Описание ситуации: захожу и кик. Даже если сможет зайти, то происходит такая хрень (показал на втором скрине). Пинг повышается более 100 и сервер не работает. На других сервах пинг меньше ста. Все норм и заходит спокойно.
3. Первый скрин . Второй скрин

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Jonatan_Bezon | Chocolate Server
2. Описание ситуации: занял место в больнице, , прихожу - Дисконект
3. я пытался релогаца такаежа ситуацыя розберитесь я даже на другой сервер зарегаться не могу что проесходит????

Назад
Верх